ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Боюсь поверить... Но, чем Чёрт не шутит...??? Всё таки Полковник Разведки...

Оригинал взят у aleksei_44 в Коль тяжело их замочить в сортире - возглавь Кагал.....
Оригинал взят у zoberman в Коль тяжело их замочить в сортире - возглавь Кагал.....
Originally posted by pr0letary at Коль тяжело их замочить в сортире - возглавь Кагал.....
Оригинал взят у blagin_anton в
Не можешь победить Кагал, возглавь его!!!


Чистые руки... Горячее сердце... Холодная Голова...

ееае


     Такое уж случалось в СССРе - в период с 1924 по 1953. 
     Представьте ситуацию. Несколько лет назад в Российской Империи произошла великая революция, в ходе которой - решительно настроенные люди свергли царя Николая II и его правительство. Вся полнота власти перешла в руки сначала Временного правительства, потом в руки Совета Народных Комиссаров. Кто именно в итоге оказался во главе России - вы можете получить представление, если ознакомитесь с пофамильным списком первых руководителей нового государства, возникшего на развалинах Российской Империи:


     СОСТАВ ПЕРВОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ (1917-1926 г.г.)
     1. Председатель совета народных комиссаров (Премьер-министр) - Ульянов (Ленин). Числится русским. На самом же деле Ленин был полу
евреем по матери (Бланк).
     Далее – министры (комиссары)
     2. Комиссар Иностранных дел - Чичерин. Числится русским. Чичерин по отцу был из старого родового дворянства, а по матери - полный
еврей. Женат был на еврейке.
     3. Комиссар по делам о Национальностях - Джугашвили (Сталин). Числится грузином(осетином).
     4. Президент Высшего Экономического Совета - Лурье (Ларин).
Еврей.
     5. Комиссар по восстановлению - Шлихтер.
Еврей.
     6. Комиссар Земледелия - Протиан. Армянский.
     7. Комиссар Государственного контроля - Ландер.
Еврей.
     8. Комиссар Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий).
Еврей.
     9. Комиссар государственных земель - Кауфман.
Еврей.
     10. Комиссар общественных работ - Шмит.
Еврей.
     11. Комиссар общественных снабжений - Е. Лилина (Книгисен).
Еврейка.
     12. Комиссар народного просвещения - Луначарский. Числится русским. На самом деле -
еврей из выкрестов.
Был женат на еврейке Розенелъ.
     13. Комиссар вероисповеданий - Шпицберг.
Еврей.
     14. Народный комиссар - Апфелъбаум (Зиновьев).
Еврей.
     15. Комиссар общественной гигиены - Анвелът. Еврей.
     16. Комиссар финансов - Гуковский.
Еврей.
     17. Комиссар печати - Коген (Володарский).
Еврей.
     18. Комиссар по делам о выборах - Радомысльский (Урицкий).
Еврей.
     19. Комиссар Юстиции - Штейнберг.
Еврей.
     20. Комиссар по эвакуации - Фенигштейн.
Еврей.
     21. Его помощники - Равич и Заславский.
Евреи.
     Итого - из 22 двух высших руководителей страны 17 человек были еврями , 3 числились русскими (Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 - грузином (Сталин) и 1 армянином (Протиан).

     ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ (Министерство обороны) состоял из
35 евреев, 7 латышей и 1 немца, русских не было.
     КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (МВД) состоял из
43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских.
     КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ (МИД) состоял из
13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского.
     КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из
24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских.
     КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из
18 евреев и 1 армянина, русских не было.
     ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ КОМИССАРЫ -
21 еврей, 1 латыш и 1 русский.
     БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из
19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, русских не было.ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
     ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО
     КОНГРЕССА (СЪЕЗДА) РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из
33 евреев и 1 «русского» - (Ленина).
     Из
42 сотрудников (редакторов и журналистов) имевшихся в то время газет
(«Правда», «Известия», «Знамя труда» и т. д.) только один лишь Максим Горький (Иегудил Хламида - еврейская подстилка) и не был евреем. Зато - какой шабесгой!
Заметьте маленький трючок: если еврей был с Кавказа или Прибалтики, то он уж пишется - латыш или армянин!




     Теперь вот представьте себя - на месте Иосифа Сталина.
     Что мог сделать один человек, для которого весь этот жидовский кагал - был чем-то похожим на клубок ядовитых змей? Бороться с ними в одиночку? Это просто невозможно! 
     Был только один способ повести борьбу с ними - возглавить этот кагал! И он его возглавил, и заставил работать на благо всего советского народа, на благо Союза Советских Социалистических Республик!
jydobo

     Свой подвиг Сталин, конечно же, никак не афишировал, чтобы не навредить делу. Более того, Сталин официально заявлял, что он пламенный борец с антисемитами и с антисемитизмом. На запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки, по поводу случаев антисемитизма в России, 12 января 1931 года Сталин ответил буквально следующее. «Национальный и расовый шовинизм - есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма. Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, - не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. В СССР строжайше преследуется законом - антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты - караются по законам СССР смертной казнью». (Газета «Правда» № 329, 30 ноября 1936 г.).

     И лишь когда в 1953 году Сталин дал указание опубликовать в газете "Красная Звезда" полную правду о своём политическом курсе, тогда только Кагал осмелился поднять на вождя руку и отравить его. Предшествовало убийству Иосифа Сталина его признание:
Sttaliin    


Кто именно приложил свою руку к отравлению этого политического гения - сегодня уже не вызывает сомнения. Это - Никита Хрущёв, занявший его место.
     Сегодня в журнале своего интернет-друга kvae2012 - я прочёл схожее мнение в отношении нынешнего руководителя России - Владимира Путина.
Putin=kagal=


Свою публикацию он так и назвал "Не можешь победить Кагал - возглавь его!!!"
     И вот, что наш камрад думает.
     На Востоке говорят:
"Когда караван поворачивает назад, то хромой верблюд - оказывается впереди!"
     Двенадцать лет назад, 7 мая 2000-го года, выступая с иннаугурационной речью при вступлении в должность Президента РФ, Владимир Путин сказал: «Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за всё, что происходит в стране».
      Это действительно так, и в течение 12 лет Путина критиковали - все и за всё. В том числе и мы, русские патриоты, считая его ответственным за политику государственной русофобии и за еврейское засилье в России. Именно поэтому сегодня элементарная порядочность требует от нас признать очевидное: «постсоветская» эпоха с её унизительной зависимостью Москвы от Вашингтона, с её звериной либеральной русофобией в качестве государственной идеологии, со всевластием еврейских олигархов в экономике и политике ‑ приказала долго жить. Это не могло произойти само собой, это - несомненная заслуга Владимира Путина.
     Можно, конечно, настаивать на том, что Путин в результате такого союза стал марионеткой раввина-талмудиста и безвольным подпевалой христоненавистников-хасидов. Но с тем же успехом можно предположить, что в данном случае хозяев мирового закулисья просто грамотно «развели», а Лазара, падкого на лесть и похвалу, Кремль, не мудрствуя лукаво, «купил» за пару побрякушек-орденов и возможность разъезжать по свету, рассказывая всем, как близок он с президентом России и как его усилиями российское еврейство достигло невиданного процветания…
putin=bumlazar
     Мы не можем сейчас знать наверняка (равно как и иудеи не могут этого знать): "Путин нам друг - или враг?". В этом и состоит искусство политика в современном мире: быть до конца загадкой для всех. 
     Как показывает опыт, ответ на этот вопрос будет ясен, быть может, - лишь через многие десятилетия, как это было со Сталиным. 
     Задача всех патриотов России не гадать сейчас на диване: "с кем ты, Владимир Путин?", - а каждому ежедневно жить и действовать с мыслью, что лично от тебя зависит - судьба России.
     Наши маленькие победы на трудовом или ином фронте будут непременно содействовать приближению великой Победы над Кагалом-  и однажды приведут к свержению иудейского ига, под гнётом которого Россия оказалась в результате революции 1917 года.

20 января 2013
г.Мурманск
Антон БЛАГИН


ПОСТ СКРИПТУУМ:
     Друзья! Делайте по возможности - копирование моих статей на своих страничках! Эти публикации очень пугают наших недругов. Сегодня эту совсем не экстремистскую статью я разместил в Махпарке, и модераторы удалили её оттуда - буквально через час. А ведь статья-то про-Путинская! Удалили - всё равно! Вчера я опубликовал там другую свою статью "Сегодня русские школы - наш Сталинград!", и что ж вы думаете? Народ её читал в сообществе "Политика" - менее одного дня, потом админы удалили её оттуда (сделали доступной только для моих друзей)! Так что враг оценивает эти публикации - как серьёзное оружие! Копируйте же и боритесь! Только вместе мы - сила!



Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments