ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ВНИМАНИЕ!!! АРХИВАЖНО!!! Не поставил подпись... ТЫ мне не Друг...!!!

Оригинал взят у ajbolit444 в ВНИМАНИЕ!!! АРХИВАЖНО!!! Не поставил подпись... ТЫ мне не Друг...!!!

Ребята...!!! Этот Закон, является Ключом... Принятие его, освободит НАС от Ига США... Независимо от Ваших взглядов и Политических Убеждений... Этот Закон НЕОБХОДИМ...!!! Прошу вас Друзья... и Недруги...!!! Проявите сознательность. Спасибо. С Уважением. Айболит.
Важнейшей задачей 2013 года для Великороссии является национализация (подчинение) центрального банка («ЦБ России»).

Решение этого вопроса позволит отвязать эмиссию (выпуск) рублей от количества золото-валютных резервов «ЦБ России». Таким образом, результатами национализации ЦБ будут:

1) выпуск рублей в количестве нужном для экономики страны – то есть, товарооборот будет происходить быстрее, а значит экономический рост увеличится. (сейчас доля денежной массы рублей составляет порядка 30% от необходимой для скорейшего развития и роста экономики)

2) процентная ставка по кредитам в рублях для предпринимателей и предприятий будет в пределах 3-5%. Таким образом, наши предприятия смогут получать дешёвые кредиты («длинные деньги») в нашей стране. (сейчас процентная ставка в рублях составляет 17-18%)

3) возможность получить дешёвый кредит внутри Великороссии будет способствовать пребыванию бизнеса в юрисдикции РФ. Таким образом, решается вопрос недопущения выводы за рубеж великорусских компаний. (сейчас под предлогом предоставления иностранными банками дешёвых кредитов предпринимателей вынуждают регистрировать свои предприятия в офшорах)

4) возможность выпуска рублей в размере необходимом для развития экономики позволит руководству страны финансировать важные досгосрочные инвестиционные проекты, что будет способствовать более быстрому развитию экономики страны, особенно на приоритетных направлениях – развитие инфрастуктуры, строительство наукоёмких заводов, развитие судостроения, авиастроения и, в целом, тяжёлой промышленности. (сейчас же у государства недостаточно средств, чтобы в должном объёме развивать перечисленные сферы, а привлечение частного или иностранного капитала или затруднительно, или недопустимо в связи с вопросом национальной безопасности конкретных сфер и проектов для страны)

5) улучшение экономической ситуации будет способствовать дальнейшему улучшению демографии – закреплению и увеличению естественного прироста населения. (в 2012 году впервые с 1991 года Великороссия вышла на естественный прирост населения)

«ЦБ России» должен принадлежать России!
национальныйзакон http://национальныйзакон.рф/petit1.php
- уже собрано более 21.000 подписей!!!

Да, кстати... Для тех кто сомневается... Прочти это... И поймёшь, что НАС ждёт...!!! США: «Оставь надежду всяк сюда входящий»... И, Вы хотите эту Демократию ...??? ППЦ...


Удачи.Айболит.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments