ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Каннибализм... Куда пропадают русские дети...???


Всё правильно, говорит читатель. Первое, что настораживает больше всего в пропаже детей - это отсутствие малейшего интереса властей к пропаже и убийствам детей! В мире пропадает, учитывая разумется Африку, 8 миллионов детей ежегодно! В Европе - 70 тыс, в России 55 тыс! То есть, за десять лет, в России съедается алиенами в сыром виде целый полумиллионный детский город размером с Ярославль!



Каждый год, по статистике, в России и Европе пропадают бесследно порядка 200-250 тысяч детей и подростков. По другим данным порядка этого:


Письмо читателя:

Вы, конечно, извините, но куда бл**ь они пропадают. На органы или их едят, ритуальные убийства? Никто толком эти инциденты не расследует! Но как так? Нужно на каждом углу кричать КАРАУЛ!!! ДЕТЕЙ УБИВАЮТ! Но вместо этого никому на … это не нужно. Или же все повязаны? Ну как можно быть повязанным в этом? Ни за какие деньги, нормальный человек, не пошел бы на такое!!! Или же они связаны на неком ином уровне? На генетическом? родственники или мать их братья по крови? Так или иначе, дети пропадают в неизвестном направлении, органы власти, как я понял, на все это дело плюют с высокой колокольни, не их же дети.
Мало кому известен случай, ПОЧЕМУ ТО В СМИ ОБ ЭТОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ГОВОРИЛИ, о пропаже 1260 русских деток в еба***й Италии. А виновница всего этого кровавого геноцида разгуливает на свободе. АХУ**Ь не встать! Ей даже вроде премию выписали, хотя она на «русском мясе» заработала и так не мало! Итак кто же это существо? Зовут ее Надежда Фратти (Щелгачева), она обманным путем вывезла 1260 детей на усыновление в Италию, ясен х*й действовала не одна! Кстати, я проанализировал ситуацию, и даже итальянские власти заявляют, что ежегодно в Италии пропадают сотни, а то и тысячи детей. СУКА! Я и бал! КУДА БЛ*ДЬ ПРОПАДАЮТ? Это что иголка в стоге сена?
Следствие предполагало, что возможно их отправили «на органы», или еще в какое-то страшное место. Еб**ь где наша разведка, какого х*я все не убиты??? Вопрос! За такие дела, нужно дать Италии НЕДЕЛЮ и если детей следа не будет, пустить парочку тополей по Италии в знак признательности. Но видимо на наших детей всем откровенно нас**ть.
Вы представьте на мгновение, что пропали 100, не тысячи как в нашем случае, а сто еврейских детей, что бы творилось в мире, все страны были бы перевернуты, были бы выдвинуты жесткие ультиматумы, моссад бы перерыл все вверх дном. И мы помним недавний случай, что во Франции, были якобы убиты два еврейских ребенка и ребе, что было во Франции? И это не Израиль, а фактически другое государство. Вся гребанная Франция стояла на ушах, даже за французских детей так никто не волнуется. Вот это я понимаю, а у нас тысячи детей пропадают и всем как то по х*й!
Что делать? Уже очевидно, что на усыновление русских детей никому давать нельзя, они в 99% случаев «уходят на мясо». В США 75% усыновленных детей умирают, или убивают, избивают, насилуют, и только сейчас приняли закон о запрете усыновления американцами русских детей. Не, бл**ь, мне реально интересно, ХОТЬ ОДИН русский ребенок усыновленный там жив?
Вы видели какой кипишь поднялся вокруг запрета на усыновление? Уууууууууу Русское мясо перестанут подвозить, кошмар, как ты Вова посмел такое сделать? Многие живущие в России хотят, что бы русских детей пускали на мясо, ой простите, усыновляли, ну так за чем дело стало, отдавайте своих детей в США и Италию!
В этом блоге будет только правда, какой бы жуткой она не была! Если блог удалят, что ж напишем в другом месте! С вами был Демосфен. Советую задуматься, ибо завтра в списке пропавших, может оказаться ваш ребенок!
оригинал статьи http://russkiedeti.blogspot.com/2012/12/normal-0-21-false-false-false-uk-x-none.html
Человека, который написапил статью, забанили на Блогере. Привет свободе и демократии)))



"Записки из дневника торговца детьми"

"Я обычный торгаш. Хотя, не совсем обычный. Если подробнее моя контора занимается подбором российских детей для усыновления заграницу и помощи в составлении документов. Разные обращаются. Для каких целей иногда интересуюсь у заказчиков, ответы бывают просто охуеть. Странный вопрос да? Для каких целей. Для вас может быть, а для меня вовсе нет. Каких только не было за эти годы.Нет, официально мы, конечно, всегда пишем: хочу иметь детей и все такое. Только иногда это наполнено совсем другим смыслом. Иметь детей.Кто на органы везет (при чем не боятся признаться). Мы специально спрашиваем реальные цели, чтобы подобрать нужного ребенка.Даже для опытов берут. Медицинские препараты тестировать. А иногда и просто психопаты попадаются, чтобы поиздеваться. Жуть да? А я привык. Да и честно говоря, бизнес есть бизнес. Отношусь к этому так.Таких контор в России около 80-ти. Моя работает только с Америкой. Там как раз самые психи, да вообще то и денег они платят сколько скажешь.Мой годовой доход в 2012 году составил 15 млн. долларов.Скажешь, что я полный дебил, подлец и детоторговец? Да я и не оправдываюсь. Просто это мой бизнес.И конечно я не поддерживаю закон, который запрещает усыновлять детей американцам, ведь мой бизнес рухнет. И не поддерживаю я депутатов которые хотят решить вопрос с усыновлением внутри страны. * Ведь это мой бизнес.Сегодня будет марш против этого закона. Кто то скажет, что это марш подлецов, кто то, что марш детоторговцев или назовет ее акцией в поддержку бизнеса на сиротах. А мне плевать. Я защищаю свой бизнес. Я приду туда, как многие мои коллеги и соратники по бизнесу".


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments