ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

«Свободу не дают – свободу берут»... Размести у себя... И получи 1,5 года - БОНУС...


Ну, Друзья мои... Вот сейчас и посмотрим... "Ху ис Ху"... Власть БЕСПРЕДЕЛИТ, допускать этого НЕЛЬЗЯ... Бороться так по ВЗРОСЛОМУ... Если МЫ, всем Блогерским Обществом, разместим на своих страницах этот ПОСТ... Возможно, что то ИЗМЕНИТСЯ...??? Интересно, хватит у НИХ, на ВСЕХ тюрем...??? (Айболит)



Житель Москвы осужден за размещение в интернете фотографии со словами «Свободу не дают – свободу берут»...

Ефимов признан виновным по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и приговорен к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно

Вступил в законную силу приговор Головинского районного суда Москвы по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя столицы Олега Ефимова, признанного виновным в экстремизме. Об этом 11 января сообщает сайт столичной прокуратуры.

По информации ведомства, Ефимов разместил на личной странице социальной сети «Вконтакте» видео-файлы и фотографию экстремисткой направленности со словами «Свободу не дают – свободу берут».

«Согласно заключению психолого–лингвистической экспертизы, основным содержанием материалов явились призывы к экстремистской деятельности, пропаганде исключительности либо превосходства граждан по признаку национальной принадлежности, а также оправдывающие практику преступлений, направленных на частичное уничтожение какой-либо национальной группы», - сообщает прокуратура.

Ефимов признан виновным по ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и приговорен к наказанию в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года.

Удачи.Айболит.

В Санкт-Петербурге творится беспредел! За решеткой оказались женщины, одна из которых протестовала против запрета на свободу слова, а две других просто к ней подошли!
Светлана Иванова проводила 13 января одиночный пикет, выйдя с плакатом «Не закроете мне рот, я — российский патриот!» икет уже закончился, к ней подошли Любовь Петрова и Дарья Гришаева, и они все втроем собрались идти в кафе. Но путь им преградили полицейские - Яковлев Андрей Львович и Мищенко Олег Леонидович. Они заявили, что женщины, оказывается, проводили.. несанкционированный митинг. Женщин доставили в отделение полиции №53 (по адресу ул. Илюшина, 18), где продержали остаток дня и всю ночь — в общей сложност 15 часов. Им не давали ни есть, ни спать — в полночь приехали сотрудники Центра по противодействию экстремизму и до трех ночи устраивали им по одной допрос Это запрещено законом. Но и после допросов им спать не дали, заставили сидеть в коридоре и ждать неизвестно чего. А наутро повезли в суд — так и не дав поспать и не покормив — в зарешеченной машине, как преступниц!
Не давать есть и спать, допрашивать среди ночи, давить на людей (тем более женщин) психически &mdash это просто пытки! за что? За то, что одна женщина проводила совершенно законную акцию, а две других просто оказались рядом! При этом в момент задержания уже никакой акции не проводилось, плакат уже был отнесен в машину. То есть «несанкционированный митинг» - это просто встреча трех человек у метро! Мы дожили уже до такого???
Издевательства продолжились в Приморском районном суде г. Санкт-Петербурга. Прервав заседание, судьи ушли... обедать, оставив голодных и невыспавшихся женщин снова ждать. И когда с одной из женщин случилась истерика и вызвали скорую, полицейские заявили, что ее сейчас повезут на три дня в лечебницу для осужденных по уголовным (!) делам, а две другие женщины эти дни будут дожидаться ее в камере, чтобы затем снова предстать перед судом.
Это уже просто гестаповские методы! До какой степени беспредела еще надо дойти силовикам и власти, чтобы народ наконец понял, что происходит? Нас лишили всех прав, нас лишают средств к существованию, уже собираются законно отбирать квартиры и даже детей, а теперь об этом даже и сказать ничего нельзя? Сразу затыкают рот и начинают прессовать! И это демократическое государство Кто призовет власть к ответу, если не мы с вами? Сама себя власть к ответу не призовет.
Участвуй в акциях партии «ВОЛЯ» по отстаиванию прав граждан, по призванию власти к ответу за свои поступки! В отставку такую власть! Требуй проведения открытых выборов! Поставим к рулю страны честных людей!

Звоните и требуйте справедливости, прекратить гонения женщин!
Почему полиция, которая должна защищать граждан, держит ночами в отделении ни в чем неповинных женщин, допрашивает их всю ночь и ведет себя с ними как с особо опасными преступниками?! Кто ответит за их произвол?
Сотрудники полиции должны понести наказания за свои действия, а женщины должны быть освобождены от преследований!

Начальник УМВД по Приморскому району Санкт-Петербурга - Шлапак Владимир Аркадьевич
Приемная: т. (812)573-59-00
Телефон дежурной части: (812)573-59-02
"Телефон доверия": (812)573-59-06 

Телефон справочной ГУ МВД по Санкт-Петербургу: (812)573-26-76
"Телефон доверия" ГУ МВД по Санкт-Петербургу: (812)573-21-81 

Отдел полиции № 53 Приморского района Санкт-Петербурга - где держали всю ночь женщин
(812)348-48-03
(812)348-48-02 

Звоните в суд, где должно состояться судебное заседание по делу задержанных женщин:
Приемная зала суда, в котором идет суд: (812) 430-93-64
Председатель суда Васильева Галина Михайловна: (812) 430-93-89
Заместитель по уголовным делам Богданова Екатерина Сергеевна: (812) 430-93-68
Рассматривает дело судья Киваева Ирина Владимировна.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments