ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Слышите ТВАРИ...!!! Я не за это отдавал СВОЙ голос... А за роспуск ДУМЫ...!!!


Короче... Это развод ЛОХОВ...!!! «Новая газета» собирала подписи ЗА РОСПУСК ДУМЫ... Эти 3 ПОДОНКА - Илья Пономарёв, Валерий Зубов, Гудков Д. переиначили всё, чисто ЖЫДОВСКАЯ хрень...!!! Я категорически против, внесения этого Закона на рассмотрение... Считаю это ПОДЛЫМ ОБМАНОМ... Требую: 1. Объяснений от "НОВОЙ ГАЗЕТЫ" 2.Нового сбора подписей. 3. Эти подписи считать НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Для тех, кто не понимает сути вопроса... рекомендую прочесть это 1 ПЕРВОЕ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ...!!! Бессмертие...???2 Мы с тобой, разной крови… И наши Предки, из разных Миров...3. Очищение крови, методом вампиров... Напейся, и будет тебе СЧАСТЬЕ...  (Айболит)

ВСЕ-ТАКИ ПРЕВРАТИЛИ ПЕТИЦИЮ "НОВОЙ ГАЗЕТЫ" В ЗАКОНОПРОЕКТ...


С Ильей Пономаревым и Валерием Зубовым внесли законопроект об отмене запрета на усыновление детей сирот, подготовленный на основе петиции «Новой газеты», собравшей уже 140 тысяч подписей. Это даже в пояснительной записке прописали!


Вот документ


Вот, пояснительная записка

В пятницу в 14:05 состоится заседание профильного Комитета, будем предлагать рассмотреть законопроект в ускоренном порядке.

Конечно, мы не питаем иллюзий по поводу судьбы документа. Но мы уважаем мнение граждан, подписавших петицию, и разделяем его. Вода камень точит!


Прошу всех, кто понимает что Детей отдавать нельзя... Что надо ТРЕБОВАТЬ у нашего Правительства, Достойного Детства Сиротам... Зайти на сай http://za-detei.ru/ оставить свой голос, в Защиту Детей. Спасибо.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments