ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

«Кровь, батенька, жидкость – как и всякая другая!» — циничное клише классика Ульянова-Ленина...


Молодая кровь. Диализ молодости...



Позволю себе не согласиться с этим утверждением, хотя бы потому, что кровь — священный атрибут любого жертвоприношения: от языческих ритуалов до христианской Евхаристии.

Даже в сказках прослеживается трепетное отношение к молодой крови от непорочной чистой жертвы.

Племя, отдающее самую красивую девушку раз в году прилетающему дракону на съедение. Убить дракона и спасти девушку, вот обычная завязка любой сказки.

И ведь что характерно, речь всегда идёт только о «молодой крови». Как будто кровь сама по себе — носитель молодости, обновления.

Переливание крови от молодых животных и юношей старцам один из древних способов омоложения. Этим способом, например, пытались продлить жизнь папы Иннокентия VIII. В результате погибли и папа, и трое мальчиков-доноров.

Ещё более устрашающий способ — ванны из крови младенцев. Венгерская графиня Батори, например, не брезговала такими ваннами.

И ведь не мучились древние предки наши ни законами морали, ни идеями гуманизма.

В Древнем Риме после окончания боев гладиаторов старики бросались на арены цирков, чтобы умыться молодой кровью поверженных бойцов.

Ну не буду я перечислять все страшилки, связанные с омоложением через кровь. Тем более, что все те древние рецепты молодости не имели никакого обоснования, зато имели сомнительную эффективность. Но и подтверждали, однако, что кровь – жидкость особенная.

Этакое «кровавое омоложение» — уже прошлое человечества, многовековое прошлое.

Современные методы носят куда как более мягкий характер.

Например, плазмолифтинг.

Но сначала я расскажу про «диализ молодости».
Омолаживающее действие крови – вовсе не выдумка авторов историй про вампиров. Исследователи продемонстрировали, что кровь молодых людей способствует омоложению кроветворной системы пожилых людей.

Думаете, мало богачей, которые хотят вложить деньги в опыты по омоложению через кровь и омолодиться? Много и тех, кто хочет молодость «продать».

Доноры, как правило, молоденькие девушки, которые хотят себя обеспечить. Одна процедура «диализа молодости» стоит 50 тысяч долларов.

Ну а «вампиры», в смысле реципиенты, — сплошь состоятельные люди. Заключая договор, некоторые оговаривают не только возраст девушки, но и ее внешность.

Ну и как же молодеют современные старцы?

Ноу-хау заключается в создании перекрестного кровообращения у разновозрастных пар.

Хирургически соединяют крупные кровеносные сосуды партнеров и создают общую циркуляцию крови (не путать с переливанием крови!) .

В результате такого «обмена» в стареющем организме резко активизируются иммунные процессы, и биохимические показатели крови 70-летних приближаются к показателям 40-летних.

Есть и одно но: разница в возрасте между девой, которая «дарит», и мужчиной, который «берет», должна быть не менее 30 лет.

- Дело в том, — объясняет профессор Игорь Владимирович Орловецкий, что выделенный в крови молодых женщин «блок развития» (квинтэссенция молодости), состоит из гормонов и особых ферментов, фильтрует кровь старца.

Но омоложение возможно лишь до определенного предела. Оптимально это 40 лет. С 75 омолодиться до 20 лет не получится.

Зато чем старше человек, тем заметнее омоложение. Если человеку 40 или чуть больше, процедура вообще бесполезна.

«В глубокой старости думают, что доживают свой век, но напротив, тут-то идет самая драгоценная и нужная работа жизни и для себя, и для других. Ценность жизни обратно пропорциональна квадрату расстояния до смерти», – эта запись сделана 82-летним Львом Николаевичем Толстым.


Прочти это... ВАЖНО! Секрет Дракулы: кровь Детей омолаживает... Но не всех... Только ОООЧЕНЬ богатых...


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments