ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Гражданин Узбекистана, ИЗНАСИЛОВАЛ восьмиклассницу, в Москве...


Я не НАЦИСТ... И считаю, ПРЕСТУПЛЕНИЕ не имеет национальности... Но, мне совершенно очевидно, что МИГРАНТЫ представляют СВЕРХ УГРОЗУ ОБЩЕСТВУ... Не видеть этого, может только слепой... Эта тенденция усиливается, кривая преступности "ПРИШЛЫХ" идёт по экспоненте... Безусловно, это не может длится вечно... Когда будет достигнута "Точка Кипения", произойдёт "Общественный Взрыв"... с катастрофическими последствиями... Я спрашиваю Ответственных Лиц... Вы что, не понимаете этого...??? Или это сознательное "ДЕЯНИЕ", с целью втянуть Народы, в братоубийственную войну...??? (Айболит)


Сотрудники уголовного розыска задержали в столице подозреваемого в изнасиловании ученицы восьмого класса.

С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать потерпевшей девочки. Она рассказала, что в городском округе Щербинка 9 января неизвестный мужчина затащил ее дочь в помещение котельной, где, угрожая убийством, изнасиловал.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался безработный гражданин Республики Узбекистан. Потерпевшая опознала злоумышленника, который полностью сознался в содеянном», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Оперативники не исключают, что мужчина может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments