ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Очищение крови, методом вампиров... Напейся, и будет тебе СЧАСТЬЕ...


Прочти внимательно... И пойми, КРОВЬ - это ЖИЗНЬ... Её можно очистить и избавится почти от ВСЕХ болезней... Более того, можно ПОМОЛОДЕТЬ и жить ОООЧЕНЬ долго и счастливо... Но, все очистки имеют побочные явления... А вот если её, не ЧИСТИТЬ... а ЗАМЕНИТЬ...!!! На Детскую, ЧИСТУЮ, НЕИСПОРЧЕННУЮ, обладающую УНИКАЛЬНОЙ Жизненной Силой... Как думаешь, кто себе может это позволить...??? Быть Вечно Молодым и Здоровым... А теперь, ещё раз вспомни "Марш Подлецов"... (Айболит)



Кое-кто в шутку называет это «вампирской» терапией. Но «высосанная» из человека и переработанная особым образом кровь действительно способна творить настоящие чудеса.

Представьте себе, что ваша кровь извлекается из тела, обрабатывается с помощью ультрафиолетового излучения, а затем вводится обратно в организм. Кому-то это может показаться сюжетом для вампирского фильма ужасов. Но процесс очищения крови, является на Западе один из последних новейших методов общего укрепления здоровья. Он уже начал активно использоваться в некоторых клиниках. Его сторонники считают, что эта методика не только заряжает пациентов энергией, но и помогает при целом наборе различных проблем со здоровьем.

Метод называется ультрафиолетовой фото-биологической стимуляционной терапией (УФБ–терапия - с применением ультрафиолетового излучения типа B). Суть его заключается в следующем. Берется какое-то небольшое количество крови (чаще всего 50 мл) и пропускается через машину, в которой кровь какое-то время подвергается воздействию ультрафиолетового излучения. После этого жидкость поступает обратно в кровоток.

Эта 15-минутная процедура уже давно активно используется в России и Германии, а теперь набирает популярность и в Великобритании. Очищение крови с помощью УФБ–терапии повышает энергетический уровень, укрепляет иммунную систему, ускоряет процессы пищеварения, уменьшает симптомы диабета, аллергий, помогает коже при псориазе, прыщах или дерматитах. Но может ли чисто теоретически воздействие на кожу с помощью ультрафиолета укрепить наше здоровье?

"УФБ–терапия позволяет провести реоксигенацию кровотока, восстановление энергии организма и укрепление иммунной системы, - говорит доктор Дэвид Стелцер, который продвигает этот метод последние 10 лет. - После воздействия ультрафиолетового света наша кровь глубоко очищается, вирусам и бактериям становится сложнее существовать в ней. УФ-лучи также активируют кровяные белки и иммунные энзимы, они увеличивают содержание кислорода".


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment