ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Дворника-мигранта, зарезали в самом центре Москвы, скинхеды под подозрением...


Дворника, конечно жаль... Но, Я вас предупреждал... это лишь первая ласточка... так сказать, "Проба Пера"... и что ВАЖНО...!!! Акурат перед "Маршем Подлецов"... Впереди СЕРЬЁЗНАЯ провокация... Которая ВЗОРВЁТ Страну... Нас столкнут лбами с Муслимами... И начнётся ВСЕОБЩАЯ резня... МЫ истребим и обескровим, НАШИ Народы... Потом придут ЖД... и заберут ВСЁ, без боя... Оставшихся сделают РАБАМИ... "...Нет Пророка, в своём Отечестве..." (Айболит)

Oranzhevaya-CHuma

Да, сразу хочу сказать... Революция неизбежна... Но, не с этими "Вождями"... Они служат лишь "Клапаном", сбрасывающим "Давление в Котле"... Люди, нужен Массовый Протест... а не "Клоунада"... Ещё не ВРЕМЯ... Ждите...

В центре Москвы ( дом N10, корпус N2 по улице Нижегородской ) найден мертвый мужчина, предположительно речь идет о дворнике одного из микрорайонов центральной части столицы Российской Федерации. Убитым оказался гражданин Узбекистана, предположительно работающий дворником на протяжении некоторого времени. Такой информацией со специальным корреспондентом сайта Список Преступлений поделился накануне источник в правоохранительных органах столицы РФ. По его словам, труп местного дворника с двумя ножевыми ранениями в грудь был обнаружен в 00:30. Других подробностей инцидента пока что нет. Известно лишь, что одной из предполагаемых версий следствия является показательный акт насилия со стороны ультраправых, а именно скинхедов.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment