ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Единая Россия...??? Нет, Единая Педофилия...


Каждая Мразь, которая хоть как то покрывает или помогает ПЕДОФИЛУ... Заслуживает ДОЛГОЙ и МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти... (Айболит)

Всмотритесь Люди, в сё Мурло...
Оно и есть, "ВСЕЛЕНСКО ЗЛО"...
И этот - Мерзопакостный УРОД...
Законы...!!! в Думе... СОЗДАЁТ...!!!

Русские Регионы сообщают... Уже писал, что “Единая Россия” прославилась защитой детей от педофилов принятием откровенно педофильских законов. Вот плоды деятельности “партии власти”...

В Ставропольском крае решается вопрос об аресте главы муниципалитета, который подозревается в дерзком изнасиловании группы подростков из детского дома. Преступление было совершено 31 декабря прямо в здании Дворца культуры.

Уголовное дело в связи с растлением девочек возбуждено в отношении 51-летнего главы села Преградное Красногвардейского района, пишет газета со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального следственного управления Екатерину Данилову. Официально имя госслужащего, замешанного в скандальном и омерзительном преступлении, не разглашается. Однако на официальном сайте муниципального образования сообщается, что Преградным руководит Николай Викторович Зацепин.

Следователи установили, что 31 декабря 2010 года задержанный чиновник привел в здание Дворца культуры села Преградное четырех воспитанниц детского дома. Там злоумышленник напоил подростков, а потом поочередно “совершил в отношении каждой из девочек развратные действия”.

Известно также, что пострадавшим исполнилось 12-13 лет.

Оперативники предположили, что чиновник может оказаться серийным сексуальным извращенцем. Руководитель следственного управления по Ставрополью Сергей Дубровин уже дал указание проверить главу села Преградное на причастность к другим преступлениям на почве педофилии.

“В кратчайшие сроки должны быть выяснены все обстоятельства произошедшего, а действиям задержанного дана соответствующая уголовно-правовая квалификация”, – заявил Сергей Дубровин.

Глава управления также поручил обеспечить юридическую и психологическую помощь потерпевшим.

Задержанному муниципальному чиновнику инкриминируют часть 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста). Преступнику грозит до семи лет лишения свободы.

Единоросс с судимостью

Николай Зацепин родился 1 января 1960 года в селе Преградном. В 1983 году он окончил Ленинградский техникум физической культуры и спорта, после чего вернулся на малую родину и стал преподавать в сельской школе. В 1991 году он окончил Ставропольский государственный педагогический институт по специальности физическое воспитание, а затем работал учителем шестнадцать лет.

В 2001 году Зацепин в первый раз был избран главой Преградного. Спустя три года он возглавил администрацию муниципального образования села Преградного.

В 2004 году Зацепина переизбрали на второй срок. Он также является членом всероссийской политической партии “Единая Россия”.

Ранее Николай Зацепин был судим по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Как следует из материалов дела, сотрудники милиции попытались опросить Зацепина по поводу его конфликта с одним из жителей села, после чего он набросился на них с кулаками. Потом он попытался скрыться, но был задержан.

Находясь под следствием, Зацепин обращался в районную прокуратуру с заявлением о привлечении к уголовной ответственности милиционеров, однако в итоге был осужден сам.

Ставропольский депутат изнасиловал 21 ребенка

За последние месяцы это уже второй скандал на Ставрополье, когда руководящего работника госаппарата уличают в изнасилованиях детей. Ранее уголовное дело было возбуждено в отношении депутата гордумы Михайловска, которого подозревают в надругательстве над десятками девочек.

“В ходе предварительного следствия установлено еще 18 эпизодов вступления депутатом в половые контакты с потерпевшими за денежное вознаграждение”, – поясняли ранее в следственном ведомстве. До этого оперативники установили три таких случая.

Имя депутата-педофила до сих пор держится в секрете несмотря на общественный резонанс. Однако прессе стало известно, что раньше он возглавлял координационный совет краевого “Молодежного единства” – организации-предшественника “Молодой гвардии”. В то время депутат был членом “Единой России”, но пару лет назад из партии власти его исключили.

Первоначально депутата уличили в надругательстве над 13-летней девочкой, которой он заплатил потом за “согласие” 15 тысяч рублей. Позднее следователи установили, что в 2009 году он вступал в половую связь еще с двумя школьницами 1995 и 1993 года рождения. При этом законодатель передал потерпевшим денежное вознаграждение в сумме 4 тысячи и 25 тысяч рублей соответственно.

В настоящее время уголовные дела по вновь выявленным и по предыдущим эпизодам соединены в одно производство.



Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment