ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Пропавшая в Москве, мать троих детей, найдена убитой... Горе.


Кто - нибудь, скажет мне... Почему у меня Чувство, что её убили Мигранты - Мусульмане...??? Долго это ещё будет продолжаться...??? Нас режут как БАРАНОВ...

Тело женщины обнаружено в пятницу вечером в багажном отделении автомобиля..
544018_579037972122946_389187144_n
«Тело женщины обнаружено в пятницу вечером в багажном отделении автомобиля. Сейчас идет осмотр места происшествия», - сообщает источник.
Другие подробности происшествия не сообщаются.
Напомним, 39-летняя Ирина Кабанова пропала 3 января. Как отметил ее супруг, женщина ушла из дома, расположенного в районе метро «Войковская», после ссоры. Он отметил, что в семье и раньше случались ссоры, однако Ирина всегда ставила его в известность, куда она направляется. У Ирины остались трое детей – им сейчас шесть лет, три и два года. По некоторой информации, за старшим сыном Ирины вылетел из Израиля его дедушка
Поиски велись не только сотрудниками полиции, но и волонтерами. На сайте lizaalert.org была размещена информация о пропавшей женщине.

Следователи нашли тело многодетной матери Ирины Кабановой, пропавшей после ссоры с супругом в новогодние праздники на севере Москвы.
Напомним, ранее по факту исчезновения женщины была назначена проверка. По данным следствия, 3 января 39-летняя Ирина Кабанова, мать троих детей, после семейного скандала с мужем ушла из дома, расположенного на 1-ом Новоподмосковном переулке". Как сообщалось, с собой забрала общегражданский паспорт и 1,5 тыс. рублей.
Как уточняли СМИ, Кабанова работала на одной из радиостанций редактором. СМИ также ссылались на ее супруга Алексея Кабанова, одного из основателей «Проекта ОГИ». Он подтвердил в «Фейсбуке», что ушла она после ссоры. «Пропала Ира, моя жена. Вышла из дома 3-го утром и не вернулась. Полиция ее ищет. Но пока нет никаких результатов. В полиции говорят, что вернется и все будет нормально. Но чем больше проходит времени, тем меньше я в верю в это нормально. Для понимая ситуации, скажу, что ушла она после ссоры. Но я могу поверить в любой расклад, кроме того, что она ушла и не сообщила», — написал Кабанов 6 января.
Поздно вечером в пятницу Следственный комитет заявил, что женщина найдена убитой. «В ходе проведения проверочных мероприятий следователями был произведен осмотр квартиры Кабановой, после чего с участием ее мужа было принято решение о производстве осмотра его автомашины. В ходе осмотра в багажном отделении обнаружена часть фрагментов человеческого тела», — сообщил официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов «Интерфаксу».
По его словам, участвующий в осмотре муж женщины «сообщил следователям о совершенном им убийстве и расчленении тела супруги, пояснив, что некоторые части тела им уже вывезены».
«По окончании осмотра будет решен вопрос задержании подозреваемого и его подробном допросе. Возбуждено уголовное дело по факту убийства Ирины Кабановой по ст. 105 УК РФ (убийство)», — сообщил Стукалов.


Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments