ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Если Вы, не понимаете своего ВРАГА, мотивацию ЕГО действий... Вы, обречены на ПОРАЖЕНИЕ...


Цитаты из Катехизиса Еврея в СССР. Вся власть нагоду...?! Читайте и делайте выводы уважаемые ГОИ. Узнаете для себя много нового...

уцццц

          "Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности — антисемитизм. Стадной морали гоев (не евреев) он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты — арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты – мы."

          Для справки: Нет семитских народов или этнических групп. Семитами только лишь в лингвистическом смысле называют, помимо очень небольшого количества евреев, следующие многочисленные народы: аккадццы, амориты, ханаанеи, финикийцы, арамеи, халдеи, маинцы, адрамаутцы, сабейцы, катабанцы, лихьянитами, самудиты, арабы, мальтийцы, махри, шахри, сокотры, амхарцы, тигре, израильтяне, новосирийцы, эфиопы. Эти народы говорят на языках, которые относят к семье семитских языков. Поэтому антисемитизм - это когда про евреев говорят правду!

          "Вообще-то в таком понимании вопроса все славяне — антисемиты, но как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам."

          "Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте молву о народе — вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем. Тактика «бедного еврея» проверена тысячелетиями."

          "Стремитесь внешне походить на гоев, усваивайте их поведение, меняйте свои имена на гойские! Это облегчит вашу работу во имя наших интересов."

          "Иллюзию милого сердцу славян интернационализма обеспечит вам наличие лиц смешанной национальности, с примесью еврейской крови или на худой конец, крови нацменьшинств. Если у вас есть вакансия — берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать и того, и другого, берите азиата. Если нет такого, берите поляка, белоруса или в крайнем случае украинца, предварительно настроив его против русских. Однако все усилия нужно направить на поиски поляка — исконного врага русских. Белорус или украинец поссорятся с русским, но потом вспомнят, что они один русский народ, поляк — никогда...



Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment