ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Служитель РПЦ, предложил отстреливаться от социальных служб...


Я рад, что не все "Чинуши от Церкви"... Сволочи и Подонки типа - а-ля Гундяй... Этому Человеку, Я пожму руку... (Айболит)



Представитель РПЦ предложил использовать пистолет как меру защиты от социальных служб, которые несправедливо хотят забрать детей из семьи. По мнению главы синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Димитрия Смирнова, оружие стало бы весомым аргументом в борьбе с ювенальной юстицией, пишет «Интерфакс».

«Я, например, не так давно был резким противником того, чтобы народу раздавали огнестрельное оружие. Потому что, зная широту русской души, понимаю, что будет пальба. Но в свете новых изменений, что наше государство встраивается в европейский процесс и что здесь у нас будут отнимать детей, то неплохо бы, когда придут отнимать детей, дома иметь пистолет», — заявил Смирнов.

Служитель церкви пояснил, что прежде государство решалось отнимать ребенка лишь в случае, если родители угрожают его жизни. По мнению главы синодального отдела, семья — это святое, и для ее защиты все средства хороши.

«Десять лет говорим про ювенальную юстицию. Указ президента — и она вводится. Это, извините, как? А когда народ вооружен, то тут уже другой будет разговор. Конечно, будут издержки… Но, с другой стороны, будет возможность отдать жизнь за семью… Ведь мы же, когда начинается война, защищаем, как мы говорим, наших жен, детей, стариков и так далее, свои дома. А приходят разорять — так надо же защищать!» — заключил Смирнов.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments