ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Очередная "Жертва Аборта"... Вовочкиной ОПГ...


Я так понимаю, ПОСАДОК не будет...??? Вовочка, знаешь что с БАКЛАНАМИ делают...??? См. картинку... (Айболит)

В Удмуртии прекращено уголовное дело в отношении районного главы, задержанного при получении взятки в 1 миллион 250 тысяч рублей
09.01.2013

Бывший глава Можгинского района Удмуртии Владимир Максютин, задержанный в марте минувшего года при получении взятки в 1 миллион 250 тысяч рублей, освобожден от уголовной ответственности.

В следственном управлении СК России по Удмуртии «Новой газете» неофициально пояснили, что в ходе следствия обвинение было переквалифицировано со статьи 290-й УК РФ (получение взятки) на статью 289-ю (незаконное участие в предпринимательской деятельности) и прекращено по не реабилитирующим обстоятельствам в связи с истечением срока давности. Официальных комментариев пресс-служба управления пока не давала.

В публикации «Конверт по заявке» за 20 марта 2012 года «Новая газета» рассказывала, что 60-летний Максютин являлся в регионе видным деятелем «Единой России» и был одним из инициаторов и создателей партийного проекта «Народный контроль». Крупную взятку от одного из местных предпринимателей он потребовал за решение вопросов, связанных с продажей муниципального имущества.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments