ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Мигранты перерезали горло москвичке, которая их приютила...


Ну что Вовочка... Будешь ждать, пока НАС всех перережут...??? Уже скоро... Один останешься... и ОПГ твоё... Иудушка... (Айболит)

В Южном Бутово два уроженца Таджикистана жестоко расправились с хозяйкой квартиры, где они год снимали угол. Они пытали 46-летнюю женщину утюгом, пытаясь вернуть потраченные деньги. Когда не удалось, они перерезали ей горло.

- Шестого января, около 11.00 сотрудники полиции получили информацию, что в 318-ой квартире 32-го дома по улице Маршала Савицкого обнаружена 46-летняя хозяйка квартиры Зинаида Лукинова, - сообщил "КП" источник в правоохранительных органах. - Безработную женщину долго мучили: прижгли утюгом лицо, нанесли множественные черепно-мозговые травмы, и ножевые ранения шеи. Рядом с ней лежал окровавленный утюг, и кухонный нож. Пол был усыпан окурками сигарет, на столе стояли 3 рюмки.

Вскоре сотрудники уголовного розыска обнаружили недалеко от дома и самих убийц.

Оказалось, что квартиросъемщиком Лукиновой целый год был 38-летний нелегальный мигрант из Киргизии Бахтиар Назаров. Он недавно познакомился в Москве с 42-летним таджиком Бахтиером Рузиевым. Когда таджик узнал, что киргиз исправно платит деньги за съем квартиры, предложил ему вернуть половину сумму, потраченной тем за год. Они купили выпить, накрыли стол и пригласили хозяйку квартиры отметить Новый год.

Долго пытали. Не верили, что женщина уже потратила все их деньги, которые выручила за сдачу квартиры. Но когда поняли, что деньги им не получить, просто перерезали ей горло.

Возбуждено уголовное дело, следователи СК России по городу Москве выясняют все обстоятельства этой жестокой расправы над женщиной.


Удачи не желаю... Недостойны... Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments