ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

В Барнауле, умер ИНВАЛИД которого бросили замерзать на остановке...


Ребята, мне больно... от того, что это происходит в НАШЕЙ Стране... В кого МЫ превратились...??? Бездушные, Равнодушные ТВАРИ... МЫ проходим мимо... и не чувствуем "Боль Ближнего Своего"... Очнитесь Люди... Деньги тлен... Душа Бессмертна... (Айболит)


Эта страшная история накануне Нового года потрясла всю страну. 29-летний инвалид Виталий Седухинский 12 часов простоял на остановке в тридцатиградусный мороз. И ни один человек не подошел к нему и не спросил, нужна ли парню помощь.

Уровень развития парня был на уровне трёхлетнего ребёнка, многие его знали в городе и мать, которая его сопровождала постоянно. При посадке в автобус, мать Виталия не успела войти, как двери захлопнулись и автобус тронулся с остановки.

Виталий сразу начал просить о помощи и звать "Мама". По словам очевидцев молодой человек отказался оплачивать проезд, и было видно что он не адекватен, инвалид. Вместо того чтобы его высадить на следующей остановке, его довезли до конечной, это один из посёлков Барнаула, после чего оставили на улице в 30 градусный мороз.

С трёх часов дня и до четырёх ночи парень простоял на морозе пока не упал без сознания в сугроб. Женщина увидев из окна лежащего на снегу человека позвонила в скорую. В больнице шла речь об ампутации обеих рук. Детскому фонду удалось собрать пожертвований на сумму около 840 тысяч рублей. Помощь не помогла и сегодня парень скончался в краевом центре термических поражений.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments