ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

На проспекте Кирова, убит бывший координатор проекта "Я - патриот"... Угадай, кто УБИЙЦА...???


И снова, зарезан Молодой, Талантливый Руссич... Зарезан как всегда, ПОДЛО, КОВАРНО... в спину... Вас, это, уже даже не удивляет... Сегодня, единичные случаи... Завтра, ежечастные... Послезавтра... ежесекундно... Ничего ПРИВЫКАЙТЕ... Баранам, баранья СМЕРТЬ... (Айболит)

мммичс

По сообщению регионального СУ СКР, убийство Буркова произошло ранним утром 5 января. В ночном клубе "SV-cafe" между подозреваемым и жертвой произошел словесный конфликт. Выпускник СГСЭУ развернулся спиной к оппоненту и направился к выходу, после чего получил удар ножом в спину.

"От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции", - сообщает СУ СКР.

По предварительным данным, в совершении преступления подозревается 22-летний уроженец Ингушетии.

Как рассказали нашему изданию друзья убитого, прощание с Кириллом Бурковым пройдет 8 января в 11.00 по адресу: улица Московская, д. 119/123, кв. 20.

KkQFKihUtEg

"Взгляду-инфо" стали известны подробности вчерашнего убийства в ночном клубе "SV-cafe" города Саратова.

Убитый - 23-летний Кирилл Бурков (на фото) - в позапрошлом году окончил СГСЭУ по специальности "связи с общественностью". В 2009-2010 годах он курировал проект саратовской МГЕР "Я - патриот" по реконструкции мемориального комплекса воинам Великой Отечественной Войны на Воскресенском кладбище.

"Благодаря его вкладу в общее дело, было восстановлено 2863 фамилии бойцов Красной Армии, без вести покоившихся в течение 65 лет в центре города Саратова. Было дополнительно установлено 44 мемориальные плиты. Его энергия и драйв зажигали сердца молодежи, он умел вдохновлять нас, он верил, что делает правое дело. И у нас получилось. Это был потрясающий парень - с активной жизненной позицией, общественник. В последнее время он жил в Москве; собирался жениться. На Новый год он приехал в Саратов к родственникам и в злополучный вечер пошел в ночной клуб", - рассказал "Взгляду-инфо" активист проекта "Я-патриот" Максим Коротков.

В марте 2010 года в Саратове Бурков выступил как организатор траурной акции по погибшим при взрывах в московском метро. Жертвами "шахидок" тогда стал 41 человек, и еще 88 граждан пострадали. Мы предлагаем нашим читателям познакомиться с сюжетом телекомпании "НТВ" на эту тему.



Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments