ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Православие - есть Вера... Свободных, Гордых, Независимых...!!!


...Христианство - есть Учение... Созданное и культивированное в НАРОДЫ, "Избранными", для РАБОВ...



Нынешний обострённый интерес к древней языческой культуре закономерен. Он свидетельствует, что русской нации для возрождения требуется мощный заряд духовности. Язычество — естественный источник этой духовности. Религиозные искания устремляются в национальное русло и это отрадно. Даже такие явления, как мутная волна чернокнижия и звездочётства, поветрие НЛО, спрос на самозванных ворожей и кудесников — все это тоже пробуждение дремлющей в недрах души родовой памяти.

Невозможно вернуться в прошлое. Можно мыслить о единении, но не с прошедшим, а с непреходящим. Не возвращение, а восхождение в язычество, зрелое, обоснованное умом и сердцем. Подобно тому, как наука на новом витке познания собственной немощи восходит к мудрости волхвов.

Язычество сегодня не в том, чтобы приносить жертвы Перуну. Нам сегодня крайне необходимо покаяние, но не перед каким-либо очередным идолом, а перед живой Матушкой-Природой, обиженной нами. Мы обязаны остановить истязание.

Мы обязаны воспитать мужество юношей и девичью честь. Золотой век наступит, когда герои освободят мир от проклятого золота. В настоящее время только у России есть такая неповторимая возможность, ибо у нас нет пути назад. Не зря самые глубокие мыслители Запада возлагают мировое, спасительное призвание на Россию.

А Россия не просто страна, как Америка. Россия — целый необъятный мир. У Америки — история, у России — судьба. И развиваемся мы по своим внутренним законам, непредсказуемым для чужеземцев. Тяжкий, но почётный жребий наш — преодолеть силы тьмы, не дать им возможность захватить власть над миром. Такова всегда остающаяся, хотя бы бессознательно, уверенность в особом предначертании Русского Народа.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment