ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Артак Григорян (юрист): Есть такая профессия – СВОЛОЧЬ...!!!


Сильный Пример... Ребята, давайте не будем СВОЛОЧАМИ... (Айболит)



Недавно у меня умер родственник в Москве, много денег пришлось раздать, чтобы похоронить его, но одна история мне запомнилось на всю жизнь – так вот, приехал катафалк (труповоз) и в квартиру зашли двое мужчин. В комнате, где лежал труп, сидели родственники, друзья… (человек 10, включая жену умершего). Один из приехавших, посмотрел на труп и повернулся к рыдающей жене, а потом глазами указывая и на остальных – спросил: - как вы хотите, чтобы мы увезли труп? - в мусорном мешке (это цитата), или в простынях, но за это…, ну вы понимаете…? и руками дал понять, что услуга не бесплатная – жена умершего вытерла слезы и сказала: - да, конечно, сейчас…! и пошла за деньгами… через минуту она зашла в комнату – отдала им деньги (по-моему 2 000руб.) и простыню. Они взяли деньги, труп завернули в простыню, потом взяли труп и пошли в сторону лифта. Я вышел за ними в подъезд и краешком глаза увидел – как они бросили труп на пол в лифте и начали пихать ногами (за уважение к трупу им никто не заплатил!).
Кто-то мне скажет, что у них такая работа! – ах это у них работа такая - быть сволочем?! т.е. есть такая профессия - быть сволочем - да?!
А тогда зачем мы ругаем власть? - ведь они тоже выполняют свою работу, в соответствии со своей профессией!
Это, на мой взгляд, главная проблема России: - никто не чувствует своей ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ перед обществом (и вообще не перед кем), и никто не считает себя виноватым в чем-то (виноват кто угодно, но не я!). Никто не считает себя сволочью, повторяю - НИКТО! А вокруг одни СВОЛОЧИ!


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments