ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Ватикан призывает к созданию Мирового правительства и установлению Нового Мирового Порядка...


ачалось...!!! Конца Света ждёте...??? Овцы... Получите... Рапишитесь... Это первая ласточка. Сейчас начнётся, массовый прессинг-зомбирование... Я вас предупреждал... (Айболит)

 
world-government-vatican-300x211

Лидер католической церкви, Папа Бенедикт XVI, призвал к созданию Мирового правительства и Нового Мирового Порядка.
В речи, произнесенной на Папском Совете Справедливости и Мира в понедельник, 3 декабря 2012, Папа призвал к «построению мирового сообщества, с соответствующими полномочиями", которое будет служить "общему благу человеческой семьи".


Как средство защиты всеобщего мира и справедливости, в видении Папы, новое Мировое правительство и Новый Мировой Порядок создается, мол, не для создания «сверхвласти», а нового «руководящего органа», который предложит тем (политикам), которые несут ответственность за решения, критерии оценки и практические рекомендации.

393360

Папа был процитирован:

«Предлагаемый орган (Мировое правительство) не будет сверхвластью, сосредоточенной в руках немногих, которые будут доминировать над всеми народами, используя самые слабые».

Папа также рассказал о своем видении НМП (Нового Мирового Порядка), как "моральной силы" или морального авторитета, который имеет "возможность влиять в соответствии с разумом, то есть участие власти, будет ограничено законом и юрисдикцией органа".

В этих последних замечаниях Папы Римского и католической церкви, нет ничего удивительного, учитывая, что в 2010 году католическая церковь стремилась к созданию нового Мирового центрального банка, который был бы ответственным за регулирование мировой финансовой индустрии и международной денежной массы.

Сообщалось, что Ватикан стремился к созданию "наднационального органа", который будет иметь всемирный масштаб и "универсальную юрисдикцию", чтобы направлять и контролировать глобальную экономическую политику и принятие решений.

Китай прилагает новые усилия для более тесных отношений с Россией, в виду растущего вмешательства со стороны Организации Объединенных Наций в отношении контроля за Интернетом. И последние замечания, сделанные католической церковью, указывают на установление Нового Мирового Порядка, который станет «камнем» на пути мира. И сдвинуть его с дороги никто не будет в состоянии.


источник


Удачи.Айболит.


.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments