ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Торговля «слезинкой ребенка»...


Опомнитесь Люди... Наших Детей ПРОДАЮТ в РАБСТВО... МЫ что, мать вашу... САМАЯ нищая Страна...??? МЫ что, не в состоянии САМИ обеспечить Сиротам, Достойное Детство...??? Поднимайте ваши ЖОПЫ... Ставьте РАКОМ, грёбаное ПРАВИТЕЛЬСТВО... Требуйте СПРАВЕДЛИВОСТИ...!!! Не молчите, ОВЦЫ...!!! (Айболит)


Простой и понятный всем здравомыслящим людям запрет на усыновление наших детей иностранцами вызвал настоящий «взрыв фекальной бомбы в «рукопожатной» гостиной». Таких истерик я не видел и не слышал еще со времен «трагедии «ЮКОСа». Значит, наши законодатели в кои-то веки попали в самую-самую болевую точку. И с каждым новым визгом я убеждался в этом еще больше.
Сомнительные аргументы «ТАМ детям будет лучше» меня по ряду причин совсем не убеждают. Ибо привык искать и находить во всей западной благотворительности хорошо скрытую подлость.
Западная ультралиберальная идеология общества потребления обладает удивительным свойством. За что бы ни брались ее адепты в ходе организованных общественных всепланетных кампаний, все это чудесным образом превращается в тошнотворную субстанцию. Как в мифе о царе Мидасе, только наоборот. У древних греков все предметы, до которых дотрагивался царь, превращались в золото, а у «демократического мирового сообщества» - в... неудобно даже говорить. Борьба за экологию выродилась в инструмент международного шантажа развивающихся стран. Веротерпимость - в безнаказанность религиозных экстремистов. Искоренение расовых предрассудков чудесным образом превратилось в дискриминацию большинства агрессивными меньшинствами. С детьми-инвалидами, разумеется, получилось то же самое.
Это бизнес, кто еще не понял. Торговля «слезинкой ребенка». Мои близкие люди, проживающие в Волгограде, шесть лет назад пытались усыновить ребенка. Им, разумеется, отказали по формальной причине. В квартире не хватало жилой площади - полутора метров, кажется. Каково же было удивление несостоявшихся усыновителей, когда они узнали из газет, что их родной город Волгоград, оказывается, лидирует по числу усыновленных иностранцами детей. Пакет документов на усыновление и положительное решение вопроса стоил 25 тысяч долларов, Генпрокуратурой РФ возбуждены уголовные дела против чиновников и посредников-итальянцев. Потом был скандал в европейской прессе о липовых диагнозах, которые ставили здоровым детишкам, чтобы упростить «прохождение товаром таможни»...
И почему-то меня не удивляют такие объявления в американской прессе, которые раскопали неравнодушные граждане:
«Привязанность к дому (помощники в усыновлении)»:
«ФИРМА ПОМОЖЕТ ИЗБЕЖАТЬ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ФОРМАЛЬНОСТЕЙ ПРИ УСЫНОВЛЕНИИ РУССКИХ ДЕТЕЙ… Наши сотрудники, хорошо знающие законы об усыновлении, встретят вас в аэропорту в России и позаботятся о вашем размещении. Вы можете посещать выбранного ребенка, но если остановились далеко от детского дома, МОЖЕТЕ И НЕ ПОСЕЩАТЬ РЕБЕНКА».
Интересно, а в кредит можно покупать наших детей? А если оптом усыновлять - двоих-троих за раз, можно рассчитывать на скидку? Дети-инвалиды идут дешевле как неликвид или, наоборот, дороже из-за дополнительных опций в виде социальных пособий? Видите, сколько вопросов к добрым американцам и их российским адвокатам-общественникам! Эти адвокаты буквально исстрадались за наших детей-инвалидов, прямо кушать не могут, как им жалко этих детей, которых не усыновляют бессердечные гады-россияне - здоровеньких себе выбирают! А добрые американцы рады любым детям в отличие от нас. Это вранье. В марте 2008 года с группой волонтеров я был в Доме малютки № 1 города Ярославля. Все дети в этом казенном заведении тяжело больны. Так вот, как нам с гордостью рассказали, за 2007 год из 126 детей были усыновлены 93. Жителями Ярославля и области. «Ни один наш ребенок не попал за границу!» - заявила мне заведующая. Она знала, о чем говорила. Ее слова подтверждает статистика.
В том же 2008 году американцы усыновили в России 1173 ребенка, из них только 93 - инвалиды. Россияне усыновили в том же году свыше 600 инвалидов и 1043 ребенка взяли под родственную опеку, еще 200 детей взяты на патронаж и, скорее всего, уже обрели семью. И наших детей, по той же статистике, у нас разбирают быстрее, чем их успевают бросать. Так что мы прекрасно разбираемся со своими проблемами. А США пусть занимаются своими. У них, по данным департамента образования от 2011 года, целый миллион бездомных школьников! Не инвалиды, конечно, но тоже для добрых дел сгодятся. Конечно, если это действительно добрые дела, а не бизнес на детских слезах.

Дмитрий СТЕШИН


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments