ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Лукашенко приказал пограничникам пропускать наркоторговцев, которые едут в Европу...


Учитесь, ПРАВИЛЬНО отвечать... граждане ЧИНОВНИКИ... А на Детях спекулировать, ПОДЛО...


Беларусь не будет задерживать на границе нелегальных мигрантов и наркоторговцев, направляющихся в Европу. Об этом сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко, передают зарубежные СМИ.

Он отметил, что это будет происходить до тех пор, пока Евросоюз не отменит свои санкции в отношении Беларуси. «Мы ловим тысячи мигрантов, задерживаем тоннами наркотики. И когда они (Европа - ред.) нас начали подавлять, я пограничникам сказал: а зачем мы их будем ловить? Они приехали не к нам, пусть едут, куда хотят. И мы так на некоторые вещи стали смотреть. И сегодня в Литве, Польше и других государствах переполнены мигрантами соответствующие лагеря. И каждая просьба: давайте поговорим, решим и так далее. Я говорю: «Нет, ребята, пока не успокоитесь и не прекратите размахивать санкциями, я больше вас защищать не буду», - подчеркнул Лукашенко.

При этом глава белорусского государства предлагает Европе платить деньги за то, что Беларусь будет задерживать мигрантов и наркотики, как один из вариантов решения вопроса.

«Это немало стоит. Нам нужно удерживать границу, военных, пограничников. Это миллионы долларов. Платите - будем ловить, нет - здоровеньки булы. Мы никому не угрожали и не угрожаем, даже мысли такой нет, ни у кого ничего не отбираем», - сказал Лукашенко.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments