ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

И снова "Козоблуд", покалечил НАШИХ...


В Тюмени пьяный водитель-кавказец на Lada Priora въехал на стоянку около клуба, серьезно покалечив трех девушек, ожидавших такси, сообщает пресс-служба УГБДД региона .



ЧП произошло под утро 22 декабря на улице Республики, около клуба "Адам и Ева". Водитель "Приоры" снес пять машин - Mitsubishi, Subaru, BMW и две "Лады". Здесь же находились три девушки, пытавшиеся сесть в такси. От удара одну из девушек перебросило через капот автомобиля, двух отбросило на несколько метров.
26-летняя Елена получила травму внутренних органов, перелом костей таза, сотрясение головного мозга и травму носа; 20-летняя Юлия находится в очень тяжелом состоянии, у девушки черепно-мозговая травма, открытые переломы обеих ног, перелом костей таза; личность третьей пострадавшей пока не установлена, на вид ей около 30-и лет, у нее черепно-мозговая травма.
Водителя "Приоры" зажало в разбитой машине, откуда его достали спасатели.
Водитель прошел тестирование на алкотестере, который показал 0,4 грамм алкоголя на мл. За последние годы молодой человек более 30 раз нарушал правила дорожного движения, в основном, в Нягани, а в 2008 году лишился прав, отказавшись от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Права ему вернули в августе 2010.
По предварительным данным, водитель "Приоры" употреблял спиртное вместе с другом, затем поехал домой, на ул.Транспортную. Друг поехал на такси. Как указывает сотрудница пресс-службы ГИБДД, Анжела Борисова, "если бы был настоящий друг, то не дал бы ехать домой на машине в таком состоянии".


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments