ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Появился очевидец убийства на КАД. Cудмедэксперты подтвердили... ЕГО УБИЛИ...!!!


Наше РАВНОДУШИЕ, ТРУСОСТЬ, ПОДЛОСТЬ... убивает Нацию... В кого МЫ превратились...??? У НАС на глазах, КАЛЕЧАТ, НАСИЛУЮТ, УБИВАЮТ... МЫ стыдливо, а некоторые и со ЗЛОРАДСТВОМ, проходим мимо... Ну-ну... Сегодня МЕНЯ, завтра ЕГО, послезавтра НИКОГО... Не останется... (Айболит)


"... А мужик наверное думал, ну что за уроды вокруг, меня же убивают, ну почему вы все едете мимо......... Плять, мне так стыдно."

Врагам, Русского народа, в погонах, не удалось скрыть очередной факт геноцида русских...

Я проезжал мимо. сам вызывал 112. это не было самоубийством. оставлял свои координаты при вызове на 112, но со мной не связывались. Что за бред?

miru-mir еще раз позвонил 112, еще раз оставил свои контакты. Перезвонили, сходил в отделение, записали показания.

miru-mir Нет, там было двое темных (сейчас фигурируют в новостной ленте как "уроженцы дагестана"), они напали на водителя крузака. Похоже на автоподставу. Если б хоть одна мысль у меня мелькнула что все закончится убийством я бы не проехал мимо. Ну что за хрень, остановился, вызвал 112, один темный взял за рукав второго, вроде стал оттаскивать, я думал просто драка (видел как один темный с размаха ударил в голову высокому), у высокого было все лицо в крови. Показалось что конфликт исчерпан, девушка на 112 сказала что ппс едет, я тронулся дальше. А мужик наверное думал, ну что за уроды вокруг, меня же убивают, ну почему вы все едете мимо......... Плять, мне так стыдно.

Cудмедэксперты подтвердили-его убили!!!

«Фонтанке» стали известны предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы, проведённой после странного инцидента на КАД. Речь идёт о якобы самоубийстве, совершённом 17 декабря 2012 года водителем внедорожника «Toyota Land Cruiser Prado» Григорием Кочневым после того, как он врезался в автомобиль «Хёндай».
Напомним, согласно распространённой СМИ версии со ссылкой на УГИБДД по Петербургу и области, на 64-м километре кольцевой автодороги около 16 часов 17 декабря произошло столкновение «Тойоты Ленд Крузер» и «Хендая», авария оказалась не самой серьезной. Однако водитель внедорожника вышел из салона и принялся наносить удары по легковушке, видимо, пытаясь как-то «выпустить пар». Остановить мужчину попытались водитель и пассажиры другой машины, остановившейся на дороге возле места аварии. Пока они пытались успокоить мужчину, в их автомобиль въехала «Ауди». В результате этого столкновения в «Ауди» пострадал один человек. В это время, как рассказывали прибывшему на место наряду свидетели, водитель «Ленд Крузера» внезапно выхватил нож и начал наносить себе удары в грудь - 5 раз. В итоге прибывшая на место "скорая" смогла только констатировать его смерть. Родные распространяли в сетях информацию о том, что Григорий Кочнев, направлявшийся в детский сад за детьми, не мог совершить такого поступка (но от общения с журналистами отказывались) Как стало известно «Фонтанке» от конфиденциального источника в Бюро судебно-медицинской экспертизы, результаты исследования трупа практически на 100% опровергают версию самоубийства.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment