ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Причем он признался, что зарезал своих близких, но не смог рассказать, где оставил тела...!!!???


Якобы убитые в Подмосковье мать с детьми найдены живыми




Полицейские нашли в Москве живыми женщину и двоих ее детей, пропавших 7 декабря в подмосковной Электростали. Ранее полиция сообщала, что по подозрению в их убийстве был арестован 23-летний глава семьи. Причем он признался, что зарезал своих близких, но не смог рассказать, где оставил тела.

«Оперативники обнаружили мать с двумя детьми живыми и здоровыми в Москве. Обстоятельства устанавливаются», — цитирует РИА Новости свой источник в правоохранительных органах. «Сегодня молодая женщина сама вышла на связь и сообщила, что с ней и детьми все в порядке. Мария рассказала, что все это время, пока полиция и волонтеры разыскивали тела, она жила у подруги в столице», — отметили в полиции, сообщает Life News.

Жительница Электростали Мария Мирошкина с двумя малолетними детьми пропала вечером в начале декабря. Вместе с детьми она остановила автомобиль на автовокзале города Ногинска и попросила водителя подвезти ее до дома на улице Восточной в Электростали. После ее и детей не видели, а муж Марии Александр Мирошкин был арестован по обвинению в убийстве. Как стало известно, мужчина не убивал свою жену, но периодически сильно ее избивал, что подтвердили соседи семейства.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments