ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Перед тем, как зарезать себя на КАД, водитель затевал драку с дагестанцами...


В метро, на улице, на дороге... Везде идёт ОХОТА, на Белого Человека... Зверьё ворвалось в НАШ Дом, и устроило Кровавый Пир... Помимо этого, ЗВЕРИ проникли во Властные и Правоохранительные структуры... И теперь у НИХ, "Лицензия на Убийство"... И с каждым Днём... ИХ всё больше, а НАС всё меньше... Выходя из дома, не забудьте составить ЗАВЕЩАНИЕ... Телефоны Моргов, рекомендую заучивать наизусть... ОСОБЕННО Родителям... "... - Закон Тайга... Медведь Хозяин..." (Айболит)



Следствие проверяет обстоятельства странного суицида...

Вчера на 64-м километре Кольцевой автодороги Петербурге водитель "Тойоты Ленд Крузер" спровоцировал аварию с четырьмя машинами и при многочисленных очевидцах зарезался. По предварительным данным, перед смертью он четыре раза ударил себя ножом. Обстоятельства суицида были такими нелепыми, что вовремя мужчину не остановили.
"Комсомолка" выяснила подробности инцидента. Внедорожник на КАД врезался в машину "Хендай", в которой ехали два сотрудника управления ФСИН по Петербургу и области. Они возвращались со службы в следственном изоляторе № 6 в Горелово. Вышли из машины.
- Мужик, ты че творишь?! - спросили они, а водитель "Тойоты" уже бежал на вторую полосу движения, размахивая руками. Чудом не попал под машину. ВАЗ десятой модели с автомобильными номерами дагестанского региона резко затормозил и принял в багажник еще одну иномарку, "Ауди".
Пять человек наблюдали за буйным мужчиной, который кинулся на автомобиль ВАЗ, свернул зеркало, помял кузов, спровоцировал дагестанцев на драку и отбежал к своей "Тойоте".
- Схватил из салона нож, спрятал в рукав, а потом снова помчал к своей машине, - вспоминают очевидцы. - Там-то и принялся себя кромсать. Видимо, одежду клинком пробивал. Тихонько, бочком, привалился к машине и успокоился.
В следственном отделе Красносельского района ГСУ СК по Петербургу проводят проверку инцидента. Причину смерти не называют. Тело мужчины отправили на судебно-медицинскую экспертизу. По словам водителей, погибший вел себя очень странно, скорее неадекватно. Правоохранители не исключают, что он был под воздействием алкогольного или наркотического опьянения. В машине нашли банный веник.

o6bJqYSp34s

Кто-нибудь верит,что мужчина, сам 5 раз ударил себя ножом в грудь прямо на месте ДТП, до того спровоцировав дагестанцев на драку? 
Самоубийство водителя на КАД, возможно, инсценировали.
Родственники Григория Кочнева считают версию о том, что он сам себя зарезал, нелепой.
Следствие устанавливает обстоятельства трагедии на Кольцевой автодороге в Петербурге, в результате которой погиб 37-летний Григорий Кочнев. По предварительной версии, на 64-м километре КАД мужчина на "Тойоте Ленд Крузер" спровоцировал аварию и при очевидцах зарезался.
- После ДТП он достал нож и нанес себе пять ранений, - уточнили первоначальную версию в главном следственном управлении СК по Петербургу.
Нелепой и безумной назвали ее родные и близкие Кочнева.
- Мне, например, сказали, что Гришу зарезали, - пояснила корреспонденту "Комсомолки" родственница погибшего Наталья Филиппова, не уточнив источник.
У Кочнева остались 30-летняя жена и две дочки, шестилетняя Владислава и четырехлетняя Алина. Как раз за ними, в детский сад, мужчина ехал по КАД.
- Не верю в самоубийство, чистая фантастика, - говорит вдова Екатерина .- Свидетели вполне могут быть в сговоре. Не исключают автоподставу. Слышала, что Гришу спровоцировали на аварию, он вышел, а они - нет. Да, муж колошматил по салону чужой машины, но зарезать себя не мог. У него в роду самоубийц нет. Не пил, наркотики не употреблял.
По словам женщины, при первичном осмотре у Григория зафиксировали гематому под глазом, осадненные локти и разбитую губу.
Друзья Кочнева ищут свидетелей и автовладельцев с видеорегистраторами, которые проезжали в понедельник, около 15-16 часов по 64-му километру КАД.
По данным "Комсомолки", в ДТП участвовали машины сотрудников управления ФСИН по Петербургу и области и уроженцев Дагестана. Они пояснили, что Кочнев кинулся на автомобиль южан, свернул зеркало, помял кузов, спровоцировал дагестанцев на драку и отбежал к своей "Тойоте" за ножом и там покончил с собой.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment