ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Ну что, "русские мужчинки"...??? Дожили... Единственный Мужчина в Стране - Девушка...!!!


Нет слов, что бы описать всю МЕРЗОСТЬ ситуации... Слабая, хрупкая Девушка, не боится говорить ПРАВДУ... "Мужички", трусливо делают перепост... Видно, судьба Страны непосильным грузом ляжет на неё, настоящую Русскую Дочь... Последнюю, Истинную "Женщину" Руси... Но, вы, позор "ПРЕДКОВ", не избегнете участи "шелудивого пса"... ЖД активно и планомерно, готовят Россию к Гражданской Войне... и воевать вас ЗАСТАВЯТ... Никто не спрячется... вас будут отлавливать, и РЕЗАТЬ как БАРАНОВ... Потому что ОНИ сплочённые и ЗЛЫЕ... а вы... "каждый сам за себя"... Ваша участь уже решена... Сначала, вырежут всех, боле мение похожих на "мужчин" особей... потом изнасилуют ваших Жён, Сестёр, Детей... а потом прийдут ЖД... и без боя, заберут себе Страну... (Айболит)



Оксана Вёльва
вчера в 21:43
Ставрополье - линия фронта!
Друзья, РАСПРОСТРАНЯЕМ! 22го декабря в 14:00 в г.Невинномысск (Ставрополье) напротив городской думы состоится народный сход против этнопреступности и бездействия органов власти, благодаря политике которых на Ставрополье идет активная исламизация и коренное русское население в регионе замещается приезжими из кавказских республик.

Напоминаю, что в ночь с 5ое на 6ое декабря чеченцами был убит русский парень Николай Науменко.

Друзья, не отстоим Ставрополье, не отстоим и весь Кавказ, где наши предки воздвигали крепости, строили города и где братья наши совсем недавно проливали кровь! Не будьте равнодушны, приезжайте из других городов нашей Родины, поддержите своих! Вместе выстоим!


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments