ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

ТОРГОВЛЯ СЕКС-РАБЫНЯМИ ИЗ РОССИИ И УКРАИНЫ...


Во времена СССР, такого не было... Люди...!!! Очнитесь... Это НАШИ Дети, Сёстры, Дочери, Матери... Куда МЫ катимся...??? Во что МЫ превратились...??? Нас, уже ПРЕЗИРАЕТ весь МИР... Как вы видите ВАШЕ будущее...??? А ваших Детей...??? Молчаливые, трусливые ОВЦЫ... Терпилы... РАБство - ваш удел. (Айболит)


«Им приказывают снять всю одежду и стоять у дороги голыми. Их выставляют на продажу, как скот». Радованович говорит, что женщин продают также на «аукционах секс-рабов» в ночных клубах вроде «Акапулько» и «Лас-Вегас», выросших прямо на территории рынка. «Обнаженные девушки выходят на сцену с номерами в руках. Мужчины ходят между ними, трогают их тела, проверяют кожу и даже заглядывают в рот, прежде чем предложить цену».

Контроль над женщинами осуществляется посредством физического насилия и психологического устрашения, доведенных до предела. В Стамбуле двух украинок выбросили с балкона на глазах шести перепуганных русских пленниц. В Сербии украинскую девушку показательно обезглавили перед группой товарок по несчастью. В мае 1996 года израильский сутенер задушил русскую проститутку за попытку оставить себе 20 долларов, полученных от клиента в качестве чаевых. Ее тело бросили на окраине города Рамалла на западном берегу реки Иордан с таким расчетом, чтобы полиция обвинила в убийстве арабов».


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments