ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Госдума, поддержит запрет на усыновление детей, из РФ американцами...


Читаю... и чувствую ОМЕРЗЕНИЕ... Такое впечатление, что в Думе одни УБЛЮДКИ... Все отбросы общества, в одной помойке... Эти ТВАРИ, не о Детях думают, не о Справедливости, не о Процветании Страны... А о СВОИХ подлых, дырявых Жопах... В РФ, демографический кризис... Нация вымирает... Вместо того, что бы бороться за КАЖДОГО Ребёнка, создать Систему, Достойного Дет. Дома... Гниды, за свою шкуру трясутся... Американцам "Кузькину Мать" показывают... Очень хочу, взять их, всех... посадить на цепь... и, в Зоопарк - Ублюдков поселить... (Айболит)


Парламентское большинство готово поддержать введение запрета на усыновление российских детей гражданами США. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

По его мнению, запрет должен действовать до тех пор, пока в США будут приниматься необъективные, с его точки зрения, судебные решения.

Разговоры о прямом запрете на усыновление российских детей гражданами США стали звучать накануне второго чтения в Госдуме законопроекта "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации", являющегося ответом на принятый в США "акт Магнитского".

Сообщалось, что ко второму чтению "Единая Россия" готовит масштабные поправки в документ, в числе которых - возможный прямой запрет на усыновление детей из России американцами.

Ранее сегодня первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, выступая в эфире радио "Эхо Москвы", высказала мнение, что именно права усыновленных российских детей в первую очередь ущемляются в США. Она отметила, что ее Комитет всегда выступал за ужесточение порядка усыновления российских детей американцами. "Здесь нужно будет учитывать все нормы международного права, насколько сегодня норма права позволяет вводить ограничения на усыновления", - сказала О.Баталина.

Во втором чтении законопроект - российский ответ на "акт Магнитского" - Госдума рассмотрит уже в эту среду, 19 декабря.

Напомним, 14 декабря законопроект прошел первое чтение. Инициаторами документа выступили спикер нижней палаты Сергей Нарышкин и лидеры всех четырех думских фракций. Позднее к ним присоединилось подавляющее большинство депутатов и членов Совета Федерации.

В первоначальном варианте документа предлагается ввести запрет на въезд на территорию РФ граждан США, совершивших преступления в отношении российских граждан, находящихся за рубежом, или причастных к их совершению. Предлагается также ввести арест на территории России финансовых и иных активов граждан США, которым запрещен въезд на территорию РФ, и запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями этих граждан.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment