ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

"Страна лжецов"... Сказал ПРАВДУ...!!! В тюрьму.


Дело даже не в том, что "Козоблуды" являются преступниками, сбиваются в стаи, ходят с оружием, провоцируют и унижают Коренные Народы России... не в том, что они имеют другую "Культуру" и менталитет... не в том, что ОНИ с детства НЕНАВИДЯТ и ПРЕЗИРАЮТ Православных... Нет, не в этом... Дело в том, что ОНИ хотят всё это замаскировать, отвлечь внимание, заставить НАС, поверить что ПРОБЛЕМЫ не существует... Тем не менее, эта проблема есть... и она Глобальна для всего Мира... Все Страны, которые пошли по пути интеграции-толерантности, осознали провальность этой политики... все подошли к КРАЮ...



Кавказское лобби хочет запретить указывать не только национальность преступника, но и регион проживания. Следующим шагом по пути к полнейшей толерантности, предполагаем, будет запрет на указание их фамилий.

В Госдуме хотят запретить СМИ указывать не только национальность преступника (с этой идеей на прошлой неделе согласился Владимир Путин), но и регион, выходцем из которого является правонарушитель. Соответствующие поправки внесет комитет по делам национальностей, рассказал «Известиям» его председатель Гаджимет Сафаралиев.

— Я считаю, что указание региона преступника или обвиняемого так же не нужно, как и указание национальности, — говорит он. — Потому как указание национальности и региона в криминальных сводках формирует негативное мнение не только об этносе в целом, но также о регионе. Многие люди начинают считать, что выходцы из этого региона больше склонны к криминалу.

В кавказских регионах идею всецело поддерживают. При этом депутат-едросс от Чечни не против указывать регион проживания выходцев из СНГ - например, таджиков, узбеков, киргизов, но категорически против такого подхода в отношении россиян.

И все мы догадываемся, о каких россиянах идет речь.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments