ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Величайшие Умы Человечества, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ нас на счёт ЖД... Мы не ПОСЛУШАЛИСЬ... Увы...

Оригинал взят у prezident_ej в НЕПРИЯЗНЬ К жидам – ЭТО ПРИЗНАК ПРОСВЕЩЕННЫХ УМОВ.
Оригинал взят у rurik_l в НЕПРИЯЗНЬ К ЕВРЕЯМ – ЭТО ПРИЗНАК ПРОСВЕЩЕННЫХ УМОВ.
Оригинал взят у kiberbob2000 в НЕПРИЯЗНЬ К ЕВРЕЯМ – ЭТО ПРИЗНАК ПРОСВЕЩЕННЫХ УМОВ.
Оригинал взят у zet09 в НЕПРИЯЗНЬ К ЕВРЕЯМ – ЭТО ПРИЗНАК ПРОСВЕЩЕННЫХ УМОВ.
Оригинал взят у blagin_anton в Обращение к пофигистам!

Страбон (древнегреческий философ, историк, географ, 64-63 гг до р. х. – 23-24 гг до р. х.): «Едва ли на всей земле найдётся такое место, где бы ни правили евреи… Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства и не легко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило своей власти».

Тацит (римский историк, ок. 55 – ок. 120 гг): «Покуда ассирийцы, мидийцы и персы владели Востоком – иудеи были наиболее презираемой частью их подчиненных. После того, как власть перешла в руки македонцев, царь Антиох сделал попытку уничтожить их суеверия и ввести среди них греческие обычаи, чтобы перевоспитать этот отвратительный народ. Евреи считают осквернительным и презирают всё то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение».

Марк Цицерон (римский оратор, II век до р. х.): «Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто же не знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе, какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности?».

Диодор (I век до р. х.): «Жиды не смешиваются с другими народами, а смотрят на них, как на врагов».

Люций Анней Сенека (римский философ, 3 г. до р. х. – ок. 65 г. р. х.): «Этот народ (жиды) – чума. Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям».

Абб-аль Квадир аль-Жиляни (545 год): «Иудеи, которые живут рассеянными во всем мире, но все же крепко держатся друг за друга – хитрые, полные ненависти к людям и опасные существа, с которыми надо обращаться, как с ядовитой змеей, т. к. если позволить ей хоть на мгновение поднять голову, она непременно укусит, а укус ее, безусловно, ядовитый».

Гунтрам (король франков, VI век): «Да будет проклят этот дьявольский и вероломный народ, который живет только обманами!».

Магомет (основатель магометанства, 570-632 гг): «Это непостижимо мне, как до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожает ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они и имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме как пожирателями людей?» (из корана).

Манави Хассан Хан (821 год): «Ожидать честности и правды от иудея – то же самое, что предполагать невинность у старой проститутки».

Эразм Роттердамский (голландский ученый, XV-XVI вв): «Что за грабеж и угнетение творят евреи над бедными, которые не могут этого переносить. Еврейские ростовщики быстро опускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого еще раз проценты, так что бедный теряет всё, что он имел».

Мартин Лютер (отец протестантизма, 1483-1546 гг): «…как евреям близка книга Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев!».

Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548-1600 гг): «Евреи представляют собой племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокаженное и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали еще до рождения. Евреи – народ всегда неизменный, раболепный, безчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношения с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны».

Жан Франсуа Вольтер (франзцузский писатель и философ, 1694-1778 гг): «Евреи – ничто иное, как невежественный, презираемый и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются. Они самый злобный и самый скандальный из малых народов. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел… Они признают только две обязанности священными: плодиться и наживать деньги».

Поль Гольбах (французский философ, почетный член Петербургской Академии наук, 1723-1789 гг): «Покорные только своим священникам, евреи стали врагами рода человеческого. Евреи стали разбойничьим народом, уподобившись своими нравственными принципами варварийским корсарам, наводящим ужас на европейские моря».

Бенджамин Франклин (американский физик и политик, 1706-1790 гг): «Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их (из Соединённых Штатов), то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах» (из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 году).

Франц Лист (венгерский пианист и композитор, 1811-1886 гг): «Еврей продолжает монополизировать деньги и высвобождает горло государства или удушает его высвобождением или натяжением его финансовых струн. Он оснастил себя механизмом прессы, используемым, чтобы разрушать основания общества. Он у корня всякого предприятия, которое будет крушить прежде всего троны, потом алтари и, наконец, гражданский порядок. В час опасности для страны, еврей, открывая или закрывая свою мошну, способен или её поддержать или содействовать её поражению. Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании, станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или же вечной социальной лихорадки».

Жюль Мишле (историк Франции, 1798-1874 гг): «Они теперь свободны, эти евреи, они господа. От пощёчин к пощёчинам – вот они теперь на троне мира».
.
Наполеон Бонапарт (император Франции, 1769-1821 гг): «Они главные возмутители в современном мире… Они стервятники человечества… Они образуют государство внутри государства. Несомненно, они не являются законопослушными гражданами… Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа… (из «Размышлений» и речи-обращения к Государственному совету 30 апреля и 7 мая 1806 года).

Иоганн Вольфганг Гёте (немецкий писатель, 1749-1832 гг): «Они имеют веру, благословляющую их на обкрадывание чужаков… Израильский народ никогда не отличался большими достоинствами, в чем его тысячу раз укоряли его же собственные предводители, судьи, старейшины и пророки; обладая немногими добродетелями, он запятнан большею частью недостатков, несвойственных другим национальностям».


Вильгельм Рихард Вагнер (немецкий композитор, дирижер, 1813-1883 гг): «Настоящее положение вещей этого мира таково, что евреи более чем уравнены в правах. Они господствуют и будут господствовать, пока за деньгами сохранится сила, перед которой бессильны все наши стремления и дела. Иудаизм является дьявольской совестью цивилизации. Еврей говорит на языке той нации, внутри которой он обитает из поколения в поколение, но он всегда говорит на нём как чужестранец. И наше европейское искусство, и наша цивилизация остаются для еврея иностранными. В нашем языке, в нашем искусстве еврей способен лишь договаривать, дополнять – ему не по силам искренне создать произведение из собственных слов, творение собственной деятельности. Первая среди характерных особенностей семитского произношения – то, что коробит наш слух, как нечто совершенно чуждое и неприятное – еврейская манера издавать звуки напоминающие скрип, писк или гнусавое сопение… Подобная манера говорить сразу же вызывает ощущение невыносимо беспорядочной болтовни. Холодное безразличие подобного специфического рыдания никогда не поднимется до вершин истинно искренней страстности. Еврей – это гибкий демон упадка человечества».


Чарльз Ньюдигейт (английский политический деятель, член Палаты Представителей, 1816-1887 гг): «Я не верю, что еврей может быть хорошим членом Палаты Представителей, ибо он прямой последователь Талмуда, тенденции которого аморальны, антисоциальны и антинациональны. Евреи прямо и косвенно вызывают агитации и революции. Они способствовали разорению и нищете подобных им творений безнравственными и лукавыми уловками. Причина ненависти к ним лежит в характере иудаизма, который объединяет своих приверженцев на аморальных основах» (из речи 22 марта 1858 года).

Теодор Моммзен (немецкий историк, 1817-1903 гг): «Еврейство – действенный фермент космополитизма и национального разложения».

Пауль Лагард (немецкий теолог, 1827-1891 гг): «Это чужеродное тело вызывает в живых организмах других наций болезни, гниение и смерть. Жиды чужды европейским народам и как чужаки приносят с собой только разложение. С трихинами и с бациллами не ведут переговоров и не перевоспитывают их, а стараются уничтожить как можно скорей. Я бы отнял у жидов раньше всего то, чем они сильны, а именно – деньги».

Евгений Дюгинг (немецкий философ, занимался политэкономией и правом, 1833-1921 гг): «Враждебность, питаемая жидами с незапамятных времен, носит интернациональный характер, а потому и решение жидовского вопроса лежит на обязанности всех государств. Жиды угрожают не тому или иному народу в отдельности, а всему человечеству».


Эдуард Друэн де Люис (французский политический деятель, 1805-1881 гг): «Мы какие-то странные наследники 1789 года: наследство получили не мы, а евреи, которые при этом поступили с нами ещё хуже, чем Исав с Иаковым. Они не только не дали нам чечевичной похлёбки, но оставили себе и блюдо, предназначив его для казённого пирога. Свобода, равенство и братство – у нас только слова: свобода у нас относительная, равенство же состоит в том, чтобы на одного еврея, владеющего миллионами и миллиардами, приходились тысячи французов, умиравших с голода, что касается братства, то это просто Каиново братство». Он говорит о «великой» французской революции, после которой евреи получили невиданную свободу.

Виктор Гюго (французский писатель, 1802-1885 гг): «Во Францию постепенно влезает гнусная еврейская душа».


Мобучум Окума (японский ученый, князь, XIX-XX вв): «Евреи во всем мире разрушают патриотизм и здоровые основы государства». Даже японец это признает, что уже само по себе интересно.

Г. Р. Державин (русский поэт, государственный чиновник, 1743-1816 гг): «В корчмах, открытых в чертах осёдлости жидами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежат жидам. Из 1297 табачных лавок 1293 были также собственностью жидов».

Николай I (русский император, 1796-1855 гг): «Евреи здесь сильно эксплуатируют несчастное население, это настоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из населения кровь. Главной причиной разорения крестьян являются евреи, которые по значимости являются вторыми после землевладельцев; своим уменьем они эксплуатируют несчастное население. Они являются здесь всем: торговцами, подрядчиками, содержателями кабаков, мельниками, поставщиками, ремесленниками и т.д. Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля ещё не убраны. Они обыкновенные пиявки, которые высасывают всё и полностью истощают области» (из записей, сделанных им во время путешествия по Белоруссии).

Генри Форд (американский автопромышленник и писатель, 1863-1947 гг): «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».

Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, XX век): «Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бела Кун» (выступление в Палате Представителей 5 ноября 1919 года).

Эрнст Ренан (франзуцский историк и востоковед, 1823-1892 гг): «В Восточной Европе еврей подобен раку, медленно въедающемуся в самое тело нации. Эксплуатация других людей – вот его цель. Эгоизм и отсутствие личного мужества – вот его главная характеристика».


Удачи.Айболит.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment