ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

10 способов опознать жида в разговоре...



Как говорят порой, врага нужно знать в лицо. За свою недолгую жизнь я успел провести наблюдение, и выработать правила, по которым можно выявить в разговоре жида. Известно, что евреи, за долгую историю развития человечества научились мимикрии - искусству подделки, имитации и копирования человеческого поведения, меняли фамилии на человеческие, принимали крещение, изучали языки других народов и т.д. и т.п. В наше нелегкое время, опознать их порой очень нелегко, но есть несколько способов, как, разоблачить жида, или заставить его капитулировать. Достаю материал из своих записок.

1. Жиды не любят вопросов. Задавайте им вопросы, любые, желательно провокационные, прямые. Душа еврея - извилиста и непряма, поэтому чем прямее вопрос, тем более вероятность, что еврей не сможет найти на него ответ. В ответ вы можете получить прекрасную истерику от оппонента, оскорбления, или уклонение от ответа. Расстраиваться не стоит, это будет означать, что враг проиграл.

2. Частые ответы вопросом на вопрос - явный признак жида. Таким образом, жид может пытаться уклониться от ответа, но на вопрос жида отвечать не стоит. Нужно требовать ответы на свои вопросы. Не хочет отвечать - пусть идет в сад.

3. Следите за нитью разговора. Жид (особенно если не знаете что это жид) любит перекручивать все так, что человек чувствует себя неправым, или должным, или еще что-то подобное. Если вы видите, что собеседник "выдергивает" отдельные слова из разговора, придирается к словам, значит большАя вероятность что перед вами - пархатый бес.

4. Ни в коем случае не показывайте раньше времени свои политические/социальные взгляды. Жид редко внешне напоказ проявляет неприязнь или ненависть (может делать это только в инет-общении, где не страшно получить в лицо), и если что-то заподозрит, станет осторожнее, и вы получите очередного жида в приятели, не зная об этом (а он очень крепко вас сдаст при случае). Дело в том, что каждый жид обладает врожденной хитростью и изворотливостью, и считает в этом себя непревзойденным. А это - слабость жидов, на которой можно играть, как вздумается.

5. Постоянные жалобы на жизнь, на отсутствие денег, и просьбы занять денег могут сказать очень о многом. Конечно, это может быть черта характера, но этой чертой характера отличается много жидов.

6. Жид - редко скажет что он жид. Но если ему об этом намекнуть, то начнется нечто, описанное в пункте 3.

7. Малознакомый собеседник просит/предлагает занять денег. Жиды обычно предлагают это настойчиво. Как правило у жидов, особенно полукровок нет друзей, особенно в подростковом возрасте. А они хотят друзей, и пытаются наладить контакт. А единственный контакт, который может наладить жид - денежный контакт. Поэтому-то, у них и существует кредитная система отношений. Притом, занимая денег, жид автоматически чувствует себя "хозяином" положения.

8. Помните, что жиды тоже не любят мусульман, и поэтому ненависть к мусульманам, даже сверх агрессивная - это еще не показатель "правильного человека".

9. Еврей в компании (на работе, на отдыхе, еще где-нибудь) никогда не скажет резкого слова, и если кто-то поссорился, всегда выступает в роли "объективного" примирителя. Для чего им это нужно? Еврей любит чувствовать себя в роли судьи, и тем самым пытается показать, что он выше всех. Досадно, что часто люди этого не замечают. Также, следует помнить, что жид, утверждая, что над кем-то стоит провести расправу, автоматически считает, что он в этом принимать участие не будет. Это иногда легко можно понять по интонациям.

10. Еврей находясь в любой стране, постоянно "рвет на себе рубашку", что он русский/украинец/латыш/славянин/татарин/немец, может все разом в родне, или еще кто-то. Если собеседник упоминает о подобном по поводу и без повода, есть повод задуматься. Это - следствие мимикрии жидов, так как они постоянно живут в страхе.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments