ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ВРЕДИТЕЛЬСТВО МЕДИЦИНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НОВОРОЖДЁННЫМ...


Рожайте ПРАВИЛЬНО... Не калечьте Детскую Психику...


Как бывший медик, хочу кое-что раскрыть... это важно знать! Пуповину нужно перерезать не раньше, чем через час после родов. Её можно перерезать только тогда, когда она перестала пульсировать. Потому что пока идёт пульсация, то по пуповине из плаценты к ребёнку перетекает кровь. А ещё, первое время через пуповину ребёнок получает кислород, это позволяет ему медленно активировать лёгкие и постепенно начать дышать носом.
В больницах, врачи-вредители перерезают пуповину сразу и это наносит большой вред здоровью детей. Во-первых, ребёнок недополучает кровь из плаценты, а во-вторых, если пуповина обрезается сразу, то ребёнок вынужден делать резкий вдох, а из-за неактивированных лёгких это вызывает боль... Поэтому они и кричат, когда им сразу после родов пуповину обрезают... Им больно! Эта боль запечатывается в подсознании детей и в будущем может вызывать страх перед жизнью, неуверенность в себе и агрессию по отношению к людям, животным и миру.

люди в белых халатах обрезают пуповину сразу, чтобы она не успела засохнуть. Свежая пуповина и плацента - очень нужны "медикам", ведь из этих тканей делают дорогостоящие медицинские препараты и омолаживающие средства, которыми очень любит пользоваться "элита". Это огромный бизнес!

Защитите своих детей от вредителей в белых халатах! Здравия вам и вашим детям!


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments