ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Замочили попа-педофила... Первый пошёл...


Всё... пора от Слов, переходить к Делу... Хватит Либерастического СЛОВОБЛУДИЯ... Собакам, собачья СМЕРТЬ... и Кол ИМ в... ЖОПУ...!!! Пора Братишки... Больше ждать нельзя... Нечисть заполонила НАШУ Жизнь... Вопрос стоит так... Или МЫ или "Либерасты-Толерасты"... (Айболит)

Непосредственной причиной смерти настоятеля Троицкого собора УПЦ МП в Сумах архимандрита Трифилия (Галан), последовавшей вечером 12 декабря на улице недалеко от собора, стали огнестрельные ранения в грудь. Об этом РИСУ сообщила 13 декабря официальный представитель Управления Министерства внутренних дел Украины в Сумской области Эльвира Биганова.

По ее словам, милиция делает все возможное, чтобы найти злоумышленника, ведутся допросы свидетелей.

Личность погибшего архимандрита пользовалась довольно негативной репутацией у жителей Сум. Например, 15 июля 2011 года на сумском сайте "Данкор" появилась статья "Собор разврата", автор которой - дядя 15-летнего подростка - заявил о попытках о. Трифилия склонить мальчика к гомосексуальному акту. "Случай с моим племянником был едва ли ни из второго десятка [подобных случаев], и это только из тех, про которые знают местные... То есть это далеко не одноразовое происшествие. Педофила не останавливает даже проломленный родственниками потерпевших череп: повалявшись в больнице, он снова берется за свое".

Свою статью дядя потерпевшего заканчивал обращением "ко всем, кто каким-либо образом пострадал, был свидетелем его деяний либо знает что-нибудь еще про священнослужителя, писать на почту max_maers_z@rambler.ru". Статья собрала рекордное количество комментариев.

На фото: архимандрит Трифилий (Галан)

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=97408

По наводке natvalbr 

Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments