ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

В.Соловьев: Русские живут в гостях у евреев...


Всё плохое, что происходит и происходило в Мире, идёт от ЖД... "Разделяй и Властвуй", основа ИХ могущества... Они не воюют сами, они стравливают всех между собой... потом добивают и грабят... "...В Мире нет, бойца смелей... Чем напуганый еврей..." (Айболит)



Владимир Рудольфович Соловьёв - российский журналист, теле- и радио ведущий, публицист, певец и общественный деятель. Кандидат экономических наук. Член президиума Российского еврейского конгресса.
- Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской семье. Отец - Рудольф Наумович Соловьёв (Менинсковский), мать - Инна Соломоновна Соловьёва (Шапиро).
- Первый школьный год Владимир провёл в 72-й школе Москвы, рядом с домом. Начиная со второго класса, учился в элитной спецшколе № 27 с изучением ряда предметов на английском языке, где учились дети и внуки членов ЦК КПСС, дипломатов и др. (сейчас - средняя общеобразовательная школа № 1232 с углублённым изучением английского языка).
- В 1980 году поступил и в 1986 году закончил Московский институт стали и сплавов с красным дипломом. Закончил аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений АН СССР. Защитил диссертацию на тему «Основные тенденции производства новых материалов и факторы эффективности их использования в промышленности США и Японии» и получил учёную степень кандидата экономических наук. До 1990 года преподавал физику, математику и астрономию в школе № 27, где учился. С 1990 года преподавал экономику в университете штата Алабама.
- В 2011 году Религиозная община горских евреев Азербайджана послала ноту протеста руководству радиостанции «Вести FM», а также в Российский Еврейский Конгресс, против сравнения Соловьёвым Холокоста и армяно-азербайджанского конфликта в эфире «Вести FM».
- Играет в футбол за команду Российского Еврейского конгресса.
- Женат на Эльге Сэпп (еврейки по происхождению), дочери известного сатирика Виктора Коклюшкина. Отец восьмерых детей (от трёх жён).
- Исповедует иудаизм.
- Сам Соловьев о своем еврействе говорит так: «Я хорошо знаком с историей моего народа, как еврейского, так и русского, и отношусь к этому очень серьезно. Я очень неплохо знаком с историей Израиля и с историей России, а не только народов. Но я с большим удовольствием отношусь к еврейской литературе». «Конечно все, что я делаю, несет на себе отпечаток многих культур, но мироощущение еврея накладывает отпечаток на то, что я делаю. Мироощущение еврея отличается от других тем, что каждый еврейский мальчик видит себя Мошиахом. Это важно. Кем он будет потом - дело десятое. Но все равно ты должен расти с ощущением, что можешь стать Мошиахом… Я считаю, что раскол внутри евреев - это преступление».
И собственно видео, где Соловьёв чётко утверджает, что русские в гостях у евреев, а России это еврейская страна. Подобную наглость редко приходится слышать.




Как Соловьев лжет на всю страну

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments