ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Очень прошу... Читать этот текст, только Интеллектуалов...




Не хочу писать... Заставляю себя. Надоели постоянные оскорбления. Те кому пишу, не читают... Погань издевается. Устал. Ладно, кое что проясню... Может хоть кто то поймёт. Обращение Путина, было бы не плохим, если бы ОН, показал Силу и Волю для БОРЬБЫ... Но, напротив, ОН ясно дал понять, что ОН больше не боец и рассчитывать на него нельзя... С чем вас и поздравляю, господа ПОКОЙНИЧКИ... Итак по порядку. Сначала ответьте себе на вопрос, что такое Власть в Независимом Государстве...??? Это контроль: над СМИ (идеология, общественное мнение, поддержка решений Правительства), Банковской системой (кредитная политики, финансирование гос. проектов, % ставка рефинансирования), Армия. Вот 3 основных составляющих, при которых Государство может вести самостоятельную, независимую Политику. 1. СМИ. Ни для кого не секрет, что подавляющий % СМИ принадлежит Западному капиталу. 2. Банковская Система. Тут вообще катастрофа. ЦБ принадлежит госдепу. Более того, мы подписали кабальный договор, который прямо и нагло, ЗАПРЕЩАЕТ любое развитие в экономической, промышленной, здравоохранительной и.т.д. сфере. Фактически, ЦБ уничтожает всё, что было создано, ценной коллосальных усилий, сотнями поколений наших предков. 3. Армия. Уничтожена.
Хочу подробно рассмотреть фрагмент выступления ВВП. В одном месте, он слегка затрагивает тему ЦБ. И тут же с испугом, начинает оправдываться, что он дескать не собирается НИЧЕГО менять. Для меня совершенно очевидно, что ОН боится. Я ждал в этом его обращении, прямое объявление войны кагалу. И если бы ВВП, открыто заявил, что ЦБ враг, и подлежит немедленной национализации. СМИ принадлежат врагам, и отныне будут жёстко цензурироваться. Армию разваливают тайные агенты госдепа, во главе с РЫж.Псом. то это означало бы, что ОН готов воевать за Независимое Государство, и сбросить ИГО позорного РАБСТВА. И не надо иронически ухмылятся... Это необязательно говорить так прямо и открыто, как я пишу... Достаточно тонко намекнуть... кому надо, тот поймёт. Вместо этого, ВВП говорил много, правильных и красивых слов. Запугивал нас, прогрессивными "Программами Развития". Но это всё пустота... Сотрясание воздуха. Подневольное, зависимое Государство, не имеет шанса на РАЗВИТИЕ. Посему делаю элементарные выводы: Страну в ближайшем будущем, ждут жестокие потрясения. (многократно писал об этом). Сохранить целостность РФ, может только Чудо. Вся власть и капиталы в РФ, принадлежат кагалу. Сил, реально способных, что либо противопоставить для борьбы... НЕТ. Большинство Славян, будет уничтожено в межнациональной гражданской войне. Остальных, постигнет суровая участь РАБОВ.
Писать более подробно, и аргументированно, не хочу. Сильно расстроен. Молю Бога, что бы Я ошибался. Если есть тайные Силы, для СОПРОТИВЛЕНИЯ, самое время активизироваться... Время для подумать вышло. Февраль-Март, полагаю, всё пойдёт по экспоненте.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments