ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Коммунистов-«раскольников» исключат из ЦК...


Как же вы ДОСТАЛИ... Псевдокоммунисты... Продажные Твари... Зю - Козёл...!!! Не видит этого, только СЛЕПОЙ... Проститутка, приспособленец, Проффесор Болтологии... Я бы не стал, на вас УБЛЮДКОВ, тратить своё время... Но, многие Люди верят в Партию... не в Зюгановскую-пидорестическую... А в Коммунистическую рождённую в СССР... Ребята, те кто Порядочные... Сбросьте вы этого УПЫРЯ... И Народ вас поддержит, пойдёт за вами... (Айболит)



В партии недовольны призывами отправить в отставку Геннадия Зюганова...

Члены ЦК КПРФ, которые ратуют за обновление партии и отставку Геннадия Зюганова, будут выведены из состава руководства. Об этом «Известиям» рассказал секретарь ЦК Компартии Сергей Обухов.

В минувшую субботу в Москве прошла очередная отчетно-выборная конференция городского комитета КПРФ. Одновременно в гостинице «Измайлово» состоялась встреча делегатов второго, «восстановительного» съезда КПРФ 1993 года, в которой приняли участие члены нынешнего ЦК партии Владимир Улас, Анатолий Поротиков, Евгений Копышев и Александр Фролов. С приветствием к собранию обратился старейший член ЦК Егор Лигачев, которое зачитал Евгений Копышев. Участники мероприятия потребовали обновления партийного руководства и отставки Геннадия Зюганова с поста председателя КПРФ на февральском съезде партии.

— Съезд пройдет, и они перестанут быть членами ЦК. Коммунистов возмущает, что некие люди, которые есть никто и звать никак, пытаются определять судьбу партии, — говорит Обухов. — Вот эти самые люди, которые на пленумах голосуют против. Генерал Копышев, которого не исключили только потому, что не хотели этим заниматься в преддверии пленума и съезда. Они никак не тянут на ЦК. Когда-то они отражали какую-то точку зрения. А сейчас просто борются против всей партии.

Позицию руководства по отношению к раскольникам поддерживают и в ряде регионов — многие отделения Компартии выступили с заявлениями в поддержку Геннадия Зюганова.

— Раскола в партии нет. И мы, когда готовились к своей конференции республиканской, решили сделать ход на опережение, — разъяснил инициативу соратников первый секретарь Удмуртского республиканского комитета КПРФ Владимир Бодров.

«Раскольники» в искренность этих заявлений не верят. Член ЦК Александр Фролов утверждает, что «сверху спущена директива писать такие обращения».

— У страха глаза велики. Я прекрасно помню, как это делалось в советские времена. Люди страхуются, — говорит коммунист.

Член ЦК Анатолий Поротиков возмущен авторитарными тенденциями в КПРФ.

— Нас и раскольниками, и троцкистами, как только не называют. Мы направили обращение и Зюганову, и президиуму, и первым секретарям. Ни ответа, ни привета. Мы делали попытки на пленумах выступить, слова не дают — ни Уласу, ни Копышеву, ни мне. И Лигачеву не давали выступить. За восемь лет нахождения в ЦК мне ни разу не дали выступить, — жалуется коммунист.

Президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов уверен, что никакого раскола в КПРФ нет, а заявления региональных парторганизаций — лишь сигнал в преддверии партийного съезда, что шансов у возможных соперников Зюганова никаких.

— Сторонники КПРФ пытаются продемонстрировать, что бренд КПРФ принадлежит Зюганову. Так оно и есть, поскольку с конкурентами и раскольниками он всегда быстро расправлялся. Раскольники всегда из партии быстро выпадали. Однако соблазн имитации раскола возникает в последнее время для мобилизации сторонников. Это такой сигнал для понимающих, что партия монолитна.

XV съезд КПРФ пройдет 24–25 февраля 2013 года в Москве. На нем будут внесены изменения в устав партии и пройдут выборы в новый состав руководящих органов КПРФ — Центрального комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments