ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Дмитрий из Смоленска вернулся из дагестанского плена...


Ну что "ТОЛЛЕРАСТЫ"...??? Этому РАБУ, удалось бежать... а сколько там тех, кому не удалось...??? Наших Братьев, Сестёр, Детей...??? А...??? Ублюдки грёбаные... МЫ что, так и будем всё это терпеть...??? И ждать, кого следующего похитят и в РАБСТВО продадут...??? Русские... говорю вам - "Вас держат и используют как РАБСКИЙ Скот... Никто к вам на ПОМОЩЬ не прийдёт... Вы на хер никому не нужны..." Долго МЫ, ОБЩЕСТВО, будем терпеть этот ШАКАЛИЙ Беспредел...??? А...??? Трусливые Русские ПСЫ... А может и Правда, ваш удел РАБСТВО...??? (Айболит)



Страшная история приключилась с Дмитрием Соколовым, уроженцем Смоленска.

Ему 29 лет, он женат и имеет двоих детей. Как-то Дмитрий решил приехать в столицу и навестить сестру, но он даже не догадывался, что ждет его на обратном пути домой.
- Я пришел на Белорусский вокзал за три часа до электрички, - рассказала Metro Дмитрий. - Там ко мне подошел парень. Я подумал, что он тоже ждет электричку. Мы поговорили и он пригласил меня попить чай. Сначала не согласился, а потом мы пошли. После того, как сделал первый глоток, ничего не помню - проснулся в поезде.
По рассказу Дмитрия, он обшарил карманы и не обнаружил ничего - документов, денег и даже телефона не было. Он был в багажном отсеке вместе с семью людьми, которые тоже не понимали, что происходит. В кармане Дмитрий нашел свою симкарту. Позже их выпустил какой-то человек и рассадил в вагоне. Тогда Дмитрию удалось позвонить любимой жене с телефона одного из пассажиров.
- Я не успел много сказать, - вздыхает Дмитрий. - Дело в том, что было мало денег на телефоне. Успел только прошептать, что не понял, что произошло - проснулся в поезде, который едет до Дагестана.
На дагестанском вокзале новых "сотрудников" встретил автобус. Всех высаживали в разных частях республики. Дмитрий выходил из автобуса последним.
- Вышел на пустыре, где лишь два здания напротив - заводы, - вспоминает Соколов. - Водитель автобуса передал мои документы встретившему парню. Потом меня отвели к директору завода. Тот сказал, что купил меня до следующего ноября и я обязан работать на него.
Дмитрию даже обещали зарплату - 15000 рублей в месяц. Но получить деньги он мог лишь после того, как отработает год. Но на таких "условиях" работать он отказался.
- У меня отобрали даже ботинки, чтобы не убежал. - добавляет Дмитрий Соколов. - Но вечером того (первого дня пребывания в неволе, - прим.авт) дня я попросил сапоги, чтобы помыть их. Выждал момент, когда охранявшие территорию завода собаки были далеко разбежались и побежал.
Дмитрий добежал до деревни и попросил позвонить. Он связался с женой и московской полицей, которая уже объявила его в розыск. В этом поселке он нашел участкового, тот и помог Соколову забрать документы и посадил на поезд до Москвы. Оказалось, его жена успела связаться с Олегом Мельниковым - правозащитником и координатором организации "Активисты". Олег встретил беглеца с поезда в Москве и дал ему жилье. Скоро Дмитрий поедет домой в Смоленск. Он надеется, что подобной истории с ним больше не случится.
UPD:
В Дагестане работает 15 "Активистов". По их данным, прайс на рабов примерно следующий: 15.000 рублей стоит мужчина, 150.000 рублей – женщина (если выглядит презентабельно).
"Активистам" уже удалось освободить двух девушек из рабства в сауне - на их деятельность пожаловались местные жители. Правозащитники несколько раз приходили к ним как клиенты – предлагали помощь. Девушки согласились - после этого пришли к хозяевам сауны. Под видом клиентов, оставили залог в тридцать тысяч и увезли с "работы", восстановили им документы и отправили домой. Позднее выяснилось, что эти девушки родом из Нижегородской области - там к ним подошли неизвестные и предложили поработать в столичной сети фаст-фуда. Намерения девушек начать новую жизнь в Москве и заработать денег для семьи не удалась.
Правозащитники также смогли высвободить девять мужчин из рабства в дагестанском кирпичном заводе. Волонтеры приходили на завод большой группой людей и буквально "выбивали" их из рук хозяев.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments