ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Чубайс, слуга ЖИДО-масонов.

Чубайс, слуга ЖИДО-масонов.

30 мая в США в Шантильи, штат Вирджиния, состоялось ежегодное заседание Бильдербергского клуба, в котором приняли участие три «представителя» из России – оппозиционер А.Б. Чубайс, Г.К. Каспаров и бывший министр иностранных дел РФ И.С. Иванов.

На следующий день оппозиционный властям журнал «Медведь» опубликовал интервью с А. Чубайсом, в котором он заявил, что в стране сменилась эпоха, возникла новая социальная сила – средний класс, и он (т.е. "средний класс") хочет демократии. Поэтому впереди страну ждут «тектонические сдвиги» и эпоха больших перемен. Фактически своим интервью Чубайс объявил негласную войну В.Путину. Такая хронология событий неслучайна. СМИ сообщили, что на встрече Бильдербергского клуба для России планируются дальнейшие беспорядки.

Чубайс не первый раз участвует в заседании глобальной «элиты». Кстати постоянным участником клуба и членом т.н. «комитета управляющих», который определяет список приглашаемых на следующие годовые собрания, является 96-летний Дэвид Рокфеллер. Чубайс, в свою очередь, имеет связи и с Рокфеллерами ― является членом совета директоров глобального банка «JP Morgan Chase», и с Ротшильдами (через экс-министра финансов США Л. Саммерса, возглавляющего в Америке Национальный экономический совет). Также постоянным участником Бильдербергского клуба является бывший госсекретарь США, 89-летний Г.А. Киссинджер.

В день начала заседания Бильдельбергского клуба в СМИ была распространена информация об объединении активов кланов Ротшильдов и Рокфеллеров (смотрите «Глобальный предиктор (ГП) предпринял попытку к объединению» «"Большая игра" глобального предиктора»). В приведенных на сайте КПЕ материалах, речь в основном идёт о мотивах этого объединения. Известно, что глобальные закулисные кланы, олицетворяемые Ротшильдами и Рокфеллерами – это не вся «закулиса». Существует ещё один клан, имеющий огромное влияние и возможности осуществлять глобальное управление на 2-м, 3-м и 4-м приоритетах ОСУ. Это клан Ватикана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments