ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Масштабы хищений нефти на Кавказе составили 25 тысяч тонн в год...


Северный Кавказ, всегда был Бандитско-Воровской МАЛИНОЙ... За всю Историю России, МЫ имели только головную боль, и неблагодарность "Каукавказских Джигитов"... Неоднократно, все эти Республики, выходили из состава Империи, потом там начинался Межнациональный Беспредел... Давление со стороны Турции, Ирана, Местных Князьков... И когда ОНИ уже были на грани полного истребления и разорения, ОНИ всегда приползали на коленях... и просились под Защиту, Российской Короны... Мы ИХ принимали, Мирили, защищали... И всегда ОНИ платили НАМ, чёрной неблагодарностью... Сегодня, ОНИ снова, в конец обнаглели... Россия, не в состоянии нести этот Крест... Чечня выдовила, со своей территории, всё Русское Население... Спрашивается.. зачем МЫ, зарываем там млрды. Народных Денег...??? Какие цели преследует Российское Правительство, осыпая эту Бандитскую Республику, Золотым Дождём...??? Я считаю: 1. Немедленно провести референдум, и вывести Чечню из состава РФ. 2. Всех Чеченов, проживающих на территории РФ, заподозренных и уличённых в нарушении Законов РФ, ДЕПАРТИРОВАТЬ на родину, без ПРАВА посещения РФ. 3. Поставить, жесточайший "Железный Занавес", на границе по всему Северному Кавказу. За малейшую провинность, депортировать семьями, всех ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. 4. Очистить и вернуть Ставрополье, КОРЕННЫМ жителям России. Хочу так же заметить, эскалация напряженности с "ДЖИГИТАМИ", достигла критической точки... Бездействие ПРЕСТУПНОЙ-ТУПОЙ Власти... неминуемо, приведёт к Межнациональным конфликтам на территории РФ... Что в свою очередь, породит многолетнюю кровавую ВОЙНУ-БОЙНЮ... При чём, втянутыми в неё, окажутся ВСЕ кавказские Народы... Оно нам надо...??? А...??? Вовочка... Только ИДИОТ, может желать бесконечных, бессмысленных очагов пожаров, на своей территории, в СВОЁМ доме...(Айболит)



Объемы хищений нефти из трубопроводов на Северном Кавказе составляют 20-25 тысяч тонн нефти в год. Такую оценку предоставил полпред президента в Северокавказском федеральном округе, вице-премьер Александр Хлопонин.

«А потом мы удивляемся, на чем работают эти так называемые мини-НПЗ, которых большое количество», — цитирует вице-премьера Интерфакс.

10 декабря на совещании по развитию топливно-энергетического комплекса Северо-Кавказского федерального округа Хлопонин сообщил, что задолженность за электроэнергию в регионе составляет примерно 20 миллиардов рублей, за газ — до 40 миллиардов рублей. По его словам, «непонятно каким образом» формируются эти суммы, так как население оплачивает потребление энергоносителей почти на 80%.

Вице-премьер заявил, что планируется навести порядок в системе лицензирования, ликвидировать незаконно работающие мини-НПЗ, сократить сверхнормативные потери. Помимо того речь идет о возбуждении уголовных дел по предумышленному банкротству предприятий, особенно это касается сферы ЖКХ.

Также на совещании премьер-министр Дмитрий Медведев навазл критической ситуацию с долгами на Северном Кавказе. Он призвал правоохранительные органы разобраться в ситуации и восстановить платежную дисциплину в регионе как можно скорее.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments