ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

С.Иванов обвинил СМИ в "дебилизации населения"...


Иванов - "Смешной" ШУЛЕР... Правительство уничтожило, лучшую в МИРЕ, систему образования... Школы воспитывают "недоумков - дегенератов"... А он обвиняет СМИ... ППЦ... Цинизм, лицемерие власть предержащих... переходит ВСЕ границы... Хотя, СМИ у НАС - ПОЗОРНЫЕ... И на самом деле, выполняют Приказы Ж//Ы,,Д.О//ВСКОГО кагала, по стерилизации МОЗГА "плебеев"... (Айболит)


Глава администрации президента РФ Сергей Иванов, выступая на Конференции доверенных лиц президента Владимира Путина заявил, что "дебилизация населения" телевидением и СМИ продолжается, вспомнив собственное высказывание 2004 года.

По словам чиновника, серьезной проблемой для России остается "одичание и падение нравов". При этом С.Иванов не назвал конкретных телепрограмм, которые наносят удар по интеллектуальному потенциалу населения страны.

В 2004 году занимавший тогда пост министра обороны РФ С.Иванов особо "выделил" программу "Аншлаг", которая выходила на канале "Россия".

Проблемы нравственности в ходе общения с доверенными лицами В.Путина затронул и замглавы президентской администрации Вячеслав Володин. По словам чиновника, когда Россию "начинают называть Рашкой или какими-то другими синонимами – это недопустимо, этого нет ни в одной стране мира".

Конференция доверенных лиц президента посвящена путям реализации предвыборных обещаний В.Путина, которые он сделал в ходе избирательной кампании 2012 года. Конференция началась 9 декабря и продлится 2 дня. Стоит отметить, что институт доверенных лиц, который ранее работал лишь в период президентской кампании, теперь будет работать постоянно в течение президентского срока. Об этом заявил пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков.

Конференция завершит работу завтра встречей доверенных лиц с В.Путиным.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments