ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Говорили вам... "...Не будите Лихо, пока оно ТИХО..."


А когда по всей России полыхнёт... Кто ОТВЕЧАТЬ будет...??? А...??? Толерасты гнойные...




В Питере за сутки подожгли два айзерских "кафе"
Санкт-Петербург, Декабрь 06 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Второй за последние дни случай поджога этнического ресторана зафиксирован на севере Петербурга. Попытка поджога была произведена сегодня рано утром. Около 4 часов утра в дежурную часть 17-го отдела полиции УМВД по Калининскому району поступило сообщение, что на проспекте Луначарского, 84, горит ресторан «Чинар».

Как сообщает «БалтИнфо», при выезде выяснилось, что в 03:35 сработала сигнализация на понтоне этого ресторана. 22-летний охранник заведения увидел двоих мужчин, один из которых разбил похожим на пистолет предметом окно и бросил внутрь ресторана бутылку с горючей смесью, уже зажженной.

Охранник спугнул поджигателей. Один из них выстрелил в него, после чего злоумышленники сбежали. Приметы их – рост 170-175 см, одеты в черные куртки, джинсы, на лицах были черные маски с прорезями для глаз.

«Чинар» – ресторан азейбайджанской кухни. Вчера аналогичный случай произошел в кафе «Фламинго» на улице Ольги Форш, 5. Это кафе также принадлежит выходцу из Азербайджана.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments