ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Статья правильная в целом... Но... я согласен с автором % на 80. (Айболит)

Оригинал взят у romashka_lazur в КТО НАШ ВРАГ И ЧТО ЕМУ НУЖНО?
http://vk.com/id73669568#/russkiruskomy 

С.Евстифеев,  http://russlava.ru/



Перестаньте кивать на Америку, ЕС и даже на Израиль. Это всего лишь государственные образования, которые враг использует, как плацдарм для своих непрерывных действий против человечества. Наш враг (а также враг всего человечества) – иудейская мафия, имеющая свои подразделения (колонны) почти во всех развитых государствах. Эта мафия непререкаемо руководствуется своим древним документом - Торой. В Израиле Тора выполняет роль Конституции, в остальных странах она также является для иудеев основным идеологическим документом, но этот факт не афишируется. Тора однозначно делит всех людей на две категории: иудеев – господ, и гоев – рабов. Наибольшим препятствием для достижения иудеями мирового господства являются национальные государства, к разрушению которых они прилагают максимальные усилия. В России иудейская колонна сосредоточена в кремле, но имеет своих адептов во всех субъектах РФ, как правило, в лице губернаторов. Естественно, в первую очередь нам надо спасти себя. Этого можно достигнуть только установлением Русской власти в России.

О ПУТИНЕ.




Надо прекратить вспоминать Горбачёва и Ельцина. Один из самых невероятных парадоксов нашего времени – то, что в России половина населения поддерживают Путина (далее – Пу). А за границей (напр. в Казахстане) большинство населения считают Пу образцом президента.
Вот результат господства иудеев в СМИ! А между тем Пу, пожалуй, самый удачный проект иудеев за всю их историю. Тринадцать лет стабильного разрушения России, деградации и геноцида населения, создание
целого класса неприкасаемых миллиардеров-космополитов и, при этом титул «лидера нации» - всё это смахивает на дурной, бесконечный сон. Думается, что способность оценить Пу может служить тестом на пригодность гражданина к участию в национально-освободительном движении. К примеру, такой карманный путинский «патриот», как Рогозин уже принёс русскому народу ущерб, соизмеримый со вредом от Зюганова. Нет никакого
сомнения, что реанимацией «Родины» он вновь соберёт легковерных дураков и, если не сдаст их как в первый раз, то наверняка продлит агонию русского народа под властью Путина. Наше отрицание Пу не имеет ничего общего с мнением болотных руководителей. Для них он просто более сильная голова одной и той же гидры, для нас – непримиримый враг. Тех, кто предлагает выбирать из действий Пу «полезные дела»,которые «надо подержать» следует решительно отчислять из наших рядов.Сомневающимся рекомендую прочитать мою статью:
«Кто лучше, кухарка, или Путин?» (http://russlava.ru/).

О НАЦИОНАЛИЗМЕ.

Любое национальное государство – злейший враг мирового иудейского правительства. Неважно, о какой стране идёт речь,об Иране, Китае, Венесуэле, Ливии (до разгрома), или даже о красавице Белоруссии. Поддаваясь натиску либеральной прессы и вибрируя от боязни потерять свои и без того жалкие преференции значительная часть «патриотов» избегают обвинения в национализме. Присутствуя и выступая от Союза русского народа на совещаниях НПС я вижу, с какой тщательностью ведущий и большинство ораторов избегают национальной тематики. С такими подходами каши не сваришь. Растущее национальное самосознание русской молодёжи – объективный фактор, а понятие национализма всё более освобождается от той деформации, которую
произвели либералы (иудейского толка). Смешно рассчитывать на лидерство в национальном движении, не признавая решающей роли национальной подоплёки во всех наших злоключениях, и предстоящем освобождении. Повторяя либеральные байки «уважаемые патриоты» (фамилии назовём позже), твердят о возможных национальных нестыковках.Полная чушь! Наша святая обязанность - объяснять что все люди (гои) равны,
а евреям не позволяет быть равными их Тора. Таким образом, мы можем смело провозгласить лозунг: «Националисты всех стран, объединяйтесь!» Мы просто обязаны объединиться перед угрозой полного порабощения мировой сионистской мафией. Возражать против такой постановки вопроса могут лишь евреи и их приближённые из боязни потерять свою выгоду, либо малограмотные, задураченные люди. Каждый «интернационалист» должен сам выбрать, к какой категории себя отнести.

О ПРОХАНОВЕ.

Его газета сказала много правды о России. Но её не закрыли,благодаря искусству лавирования Проханова. И вот его последняя, отчаянная ода Путину. Похожая на агонию. Он сделал свой выбор. Стал окончательным слугой власти, певцом разрушителя и убийцы русского народа. Теперь Александру Андреевичу будет трудно повернуть назад, а отмыться – невозможно.

О РПЦ.

Церковь давно не является защитником русского народа, носителя православия. Более того, вступив в сговор с иудейством, она фактически стала участником геноцида русского народа. «Ваш отец – диавол, а вы – хотите исполнять похоти его» - так говорил Христос иудеям, но патриарх Кирилл побратался с Берл Лазаром, следуя примеру Путина. Кстати Путин наградил этого представителя ортодоксальной иудейской группировки четырьмя орденам и медалями в том числе орденом «Минина и Пожарского»(каков уровень цинизма!). В результате деятельности верхушки РПЦ (Гундяев и Ко.) русскую церковь всё чаще называют иудохристианской.
Хорошо осветил данную тему Антон Благин: http://maxpark.com/community/ politic/content/1618620

Об ИВАШОВЕ Л.Г., КОМИТЕТЕ СТА и других.

Эта группа интеллигенции достаточно точно и компетентно освещает обстановку в стране и за её пределами. Эта группа достаточно обширна, но результаты её воздействия на общественное сознание более, чем скромное. Возможности этих специалистов высказываться в СМИ обратно пропорциональны наличию в их трудах прикосновений к национальному вопросу. В стремлении не потерять публичность и популярность они идут на выхолащивание центрального элемента в своей аналитике и, разумеется, в рекомендациях по преодолению национальных проблем. Для них важнее сохранять мнимый статус национальной элиты и свои преференции (зачастую ничтожные),нежели честно и самоотверженно стать реальными защитниками народа и России. Эта прослойка в точности повторяет поведение основной массы русской интеллигенции начала прошлого столетия, которая была полностью уничтожена иудейскими коммисарами после 1917 года. Если также принять во внимание многочисленные родственные и деловые связи данной прослойки с иудейской мафией, то надо сделать неутешительный вывод о непригодности этой прослойки для национально-освободительного движения. И даже более – о её вредоносности.

ОБ УЧАСТИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.

Надо отбросить иллюзии, что российские предприниматели возьмут на себя ношу материальной помощи национально-освободительному движению. Они поставлены властью на грань выживания. Требование лояльности к власти является основным условием для их деятельности. Помощь от них может быть только тайной,что малоосуществимо ввиду огромного аппарата полиции и слежки.

О ГОСПОДСТВЕ ИУДЕЕВ В СМИ.

Моноэтническая мафия не допускает русских к СМИ. Кто может с этим поспорить? «Русские» Шевченко, Леонтьев и проч. слишком слабо камуфлируют данный факт. Иудеи никогда не выпустят из своих рук контроль над СМИ, ибо сегодня эта потеря станет для них смертельна. Только здесь и сейчас у них сохраняется возможность публично давать приговор русскому национализму ( http://via-midgard.info/news/poedinok-nacionalistov-p.. ), прививать нам толерантность (иммунодефицит), педерастию и низкую самооценку. Дадут ли русские слово иудеям на своём будущем национальном телевидении? Думаю, что да. Ведь даже злостному преступнику дают последнее слово.
Но этому слову не будет присвоена роль государственной идеологии, и оно будет откомментировано с позиции русской морали.Всем, кто не понимает (или недомысливает) того, что только возрождение национального самосознания русских может послужить движущей силой перевода России на рельсы развития, следует добровольно отказаться от претензий на лидерство. Нельзя отвлекаться на отдельные проблемы экономики, социума, обороны и проч. – их слишком много. Есть только одна глобальная причина всех бед: господство идеологии иудаизма и власть его ставленников. Необходим сбор всех сил под единым лозунгом: «России – русскую власть!». Русская власть справится со всеми проблемами,созданными иудеями. Всякое демагогическое отвлечение на другие вопросы должно расцениваться как враждебное по отношению к основной задаче.

С.Евстифеев.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments