ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Многая Знания... Многая Печаль...


Давайте попробуем всё называть своими именами...




В правительстве - воры.

В полиции - бывшие банд-формирования, которые легализовались, но деятельность не прекратили. Почему больше нет отдела по борьбе с организованной преступностью? Да потому что самих себя ловить несподручно!
Рынки держат - приезжие, которых покрывают легализовавшиеся банд-формирования.
Банкиры и финансисты - евреи, которые выводят из страны капиталы и сажают в долговую (кредитную) кабалу население, которые пытается выжить и берёт под бешеные проценты кредит, чтобы "собрать детей в школу".
Внутренняя политика - геноцид в чистом виде, старое поколение заставить работать из последних сил, средний возраст развратить лёгкими деньгами, молодёжь уничтожить на корню - пьянство, разврат, наркотики и, опять же, лёгкие деньги.
Армия - жалкая пародия на былое величие. Люди правильные остались, но они на то и правильные, чтобы приказы выполнять, а вот приказы отдают воры.
"Делать деньги" - выигрывать за откаты тендеры и выводить деньги из страны через евреев за процент.
Национализм убивают на корню, потому что человек, обладающий национальным сознанием не сможет просто так смотреть на то, как убивают всё, что ему так дорого - его Родину.
Люди... обмельчали люди, меркантильны всё больше стали... Победить русских можно только одним способом - заставить забыть, кто такие РУССКИЕ, лишить гордости, чести, заставить ненавидеть всё вокруг, заставить жить "каждый сам за себя".
А теперь ты, да, вот именно ТЫ, который осилил дочитать до этого момента, ответь себе на вопрос: "Как ты живёшь? Остались ли в твоей жизни ценности не материальные, но духовные?" Ммм? Неужели не противно от происходящего? Новые законы, которые ещё туже затягивают петлю на шее РУССКОГО человека, которые принимаются якобы "во благо".... Соратники, нас уничтожают, с каждым нашим действием ОНИ всё отчётливее понимают, что единственный способ спасти эту страну - это восстановить национальное сознание, поэтому они всячески стараются уничтожить саму ИДЕЮ, что это возможно.
Невозможно в одиночку бороться с государственной машиной, но ТЫ НЕ ОДИНОК! НАС много, МЫ по всей нашей необъятной Родине!
Любишь свою страну? Тогда готовься! Становись лучше день ото дня! Надоело слушать враньё в СМИ? Развивай мозг, чтобы отличать клевету от фактов! Учись задавать правильные вопросы! Совершенствуй дух и тело, не становись рабом системы!
Вместе выстоим!

Алексей Павлушин


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments