ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Государство, вы может и спасёте... А Руссов, погубите...


Короче, эта Политика правальна... Ни в одной Стране Мира, она себя не оправдала... Только породила, глубочайшие ПРОБЛЕМЫ... все Западные цивилизации, на грани УНИЧТОЖЕНИЯ Государствооброзующих Наций... Вовочка, тормози... Сиюминутная выгода, не стоит завтрашних БЕД... (Айболит)



Депутат Госдумы Олег Нилов инициирует народные слушания по закону о "раздаче" гражданства мигрантам - всем, кто родился в СССР


При этом, согласно законопроекту, отменяется обязательный пятилетний срок проживания в РФ. Русский язык мигрантам знать тоже необязательно.
Депутат Государственной думы, экс-руководитель фракции "Справедливая Россия" в Законодательном собрании Петербурга Олег Нилов предложит обсудить законопроект "О внесении изменений в ФЗ "О гражданстве РФ" на народных слушаниях, сообщает ИА "Росбалт".

"Этот закон может революционно изменить ситуацию не только в Государственной думе, но и в стране. Моя позиция: такого порядка законы должны обсуждаться если не на референдуме, то на народных слушаниях. Напомню, что в регламенте Госдумы есть такая форма обсуждения, как народные слушания, которая не использовалась ни разу. Я проявлю инициативу, чтобы по этому закону были проведены первые народные слушания", — сообщил Нилов.

По словам депутата, он удивлен тем, что данный законопроект обсуждается кулуарно, буквально методом телефонных опросов, без организации круглых столов, привлечения специалистов, аналитиков и профессионалов. Отчасти такое положение вещей напоминает ему петербургский ЗакС двухлетней давности, когда некоторые вопросы по непонятным причинам вносились в повестку дня заседания "с голоса".

Нилов сообщил, что законом предполагается предоставить право получения гражданства РФ всем гражданам, которые родились на территории Советского союза. При этом отменяется обязательный пятилетний срок проживания в РФ.

"Предложено убрать пятилетний ценз, имущественный ценз и даже знание русского языка тоже убрать. Вот какие законы по-тихому готовятся в кулуарах, без всякого обсуждения", — отметил Нилов.


Удачи.Айболит.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments