ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Упоминание о "торгующих в храме" становится уголовно наказуемым...


Ах вы УБЛЮДКИ... Лживые, лицемерные ПОДОНКИ... Гундяй ГНИДА... Уймись погань... Плохо кончишь КОЗЛИНА... Это Я тебе говорю, Айболит. Недолго осталось тебе, и твоим упырям... Глумится, над Верой Православной...



Возбуждено первое дело по статье "Клевета в СМИ" по факту публикации о храме Христа Спасителя.

Все помнят то знаменитое постановление суда по иску общества защиты прав потребителей (ОЗПП), в котором он квалифицировал торговлю в ХХС не как собственно торговлю, а как взаимное безвозмездное одаривание, с которого, естественно, никакие налоги платить не требуется. Кстати, вскоре после этого знаменательного факта ОЗПП представило патриарха Кирилла к нобелевской премии в области экономики за открытие новой формы товарообмена, несуществовавшего доселе в мировой практике.

Так вот теперь после возврата в УК статьи о клевете ОЗПП и журналистку Масюк из "Новой газеты", сделавшей об этом всем репортаж, привлекают за клевету. И так, по всей видимости, будет с каждым, кому вдруг на минуту покажется, что в храме-то торгуют, а не взаимно безвозмездно одаривают друг дружку, не платя с этого ни копейки налогов в бюджет.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments