ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Мы здесь власть! Пора... Вставайте... Просыпайтесь... Вспоминайте...

Оригинал взят у sinn_fein в Мы здесь власть! Пора
Столыпин

Сегодня был оглашен приговор Мирзаеву. Но это не главное.

          Русский народ является самым угнетенным и непризнанным народом в России. Мы не имеем право ни на что. Мы даже не имеем право написать своим детям в свидетельствах о рождении, что они русские. Нас пытаются превратить в быдло, серую массу, заменив нас низкосортными неудачниками и инородцами с окраин, бывшего СССР.
          Так больше продолжаться не может. Это государство не защищает русских. Мы должны выйти на улицы. Необходимо выдвинуть политические лозунги. Никаких Советов Федерации, как советов земель! Только Совет национальностей. Вернуть 5 графу паспорта. Вернуть право быть русским. Признать национальный суверенитет Русского народа.
          Юридически нас нет. Этому нужно положить конец! Мы должны, наконец, заставить власть признать, что русский народ существует. Необходимо заменить Совет Федерации (как аналог совета территорий) советом Национальностей.
          Мы, русские, готовы вести переговоры с каждым (татарами, башкирами, чеченцами, якутами). Но для этого власти надо признать, что мы есть и мы - русский народ! Субъект международного права! Необходимо создать постоянно действующий русский орган (в перспективе). Съезд, конгресс, Совет, Русское правительство, если хотите. Должен же кто-то говорить от имени русского народа.  Срочно!!!!!

А сегодня я призываю срочно созвать круглый стол националистов и приготовиться к массовым акциям!

Мы здесь власть. Пора показать это




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments