ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Русич, ВСПОМНИ... Родовая ПАМЯТЬ спит...??? Буди...


СЛАВЯНСКИЕ КОРНИ
Кудеяры — воины ночи


Главной опорой Духовной Силы Русо-Арийской традиции были – Воины-Карабы. Карабы – это элитное воинское спецподразделение Рода Белой Расы, состоящее из Ведьманов, Кудесников и Чародеев. Карабы – это второй эшелон передового отряда разведчиков-деверсантов, после Сидней, которые воздействовали на психо-эмоциональное состояние врага, имея своей целью, не столько физическое уничтожение противника, сколько устрашающее воздействие на его сознание и подавление воли всех «тёмных племён». Воины-Карабы вели все свои боевые действия скрыто, совершая свои опустошительные налёты под покровом ночи, после чего, в стане врага ходили самые умопомрачительные легенды о нападении страшных зверей или летучих мышей, а на телах погибших обнаруживали страшные рваные раны или небольшие ранки, якобы от укусов змей. Поэтому, прозвища у Карабов были самые разные: змеи, рыси, волкодлаки, летучие мыши, чёрные жуки, карающая рука и т. д.

На Родине в Арте Карабов именовали – «Воинами Ночи», за их умение скрытно и быстро перемещаться в темноте и способность надолго затаиваться. При этом, Караб наделялся огромной свободой действия, выполняя задачу в зависимости от обстоятельств. Основной задачей Караба, было, не просто выполнить поставленную перед ним задачу, а по возможности, сохранить свою жизнь, или, если это невозможно, хотя бы, «подороже её продать». В буквальном смысле с Древнерусского слово «КАРА-Б» – это Карающая рука Бога. Отсюда слово: Краб. У древних Греков и Римлян слово «Carabus» означало – длиннохвостого Краба, а вот под словом «Caragius» подразумевался – кудесник, волшебник. На Западе «тёмные племена» страшных «Воинов Ночи» называли – «КАРА-КАЛЪ» («Нечистая Сила» в образе Рыси или Пардуса). На Английском, Французском, Немецком и Испанском языках «Caracal» – это Рысь степная. На Английском языке «Carabus» – это жужелица (чёрный жук, особо опасный вредитель для зерновых культур), а «Carabao» – азиатский буйвол. У Французов есть слово «Carabinee» имеющее понятие – резкий, сильный, страшный (словно ураганный ветер). Вот такие ассоциации остались у Западных народов с этими «Каракалами-Карабами».

Если брать перспективу дальнейшего Духовного развития «Воинов Ночи», то из наиболее одарённых Карабов, впоследствии, выходили Волхвы-Русы, которые, с одобрения Жрецов Аргаима, набирали себе учеников, а по прошествии некоторого времени, уже сами, под присмотром своих наставников продолжали Путь Духовного совершенствования в образе «Хрестоса», достигая познания Духа Света и Мрака Тьмы в его единой Сути, после чего получали Высший титул посвящённого, сами становясь Волхвами-Русами (это наивысшая ступень градации Русо-Арийского общества, достичь которой можно было по истечении 49 лет жизни).



В древних легендах Эфиопии и Йемена, упоминается народ Ар-Расс, у которого были светлые и мудрые правители – МуКариб (Воины-Жрецы), под властью которых, более IV тысяч лет тому назад, находился весь Юго-Запад Аравии и Эфиопское нагорье. Все эти земли занимало Савское государство, самым знаменитым правителем которого была легендарная – Балкис ( царица Савская ). В мифологии говорится, что гвардия царицы Балкис состояла из светлокожих и очень высоких гигантов, а её руку украшал перстень с огромным драгоценным камнем – «Астерикс» (современной науке не известен). Савское царство поддерживало торговые отношения с Индией, Египтом, Парфией, Сирией, Грецией и Эфиопией. При царе Ятамаре (715 год до н. э.) началось строительство замка Гудман, центральная башня которого, по словам Арабского историка Аль-Каляби, достигала, по тем временам, колоссальной высоты, аж 120 метров. Арабы, ещё до возникновения мусульманской религии, всех знатных воинов и вождей своих племён именовали – АссаРаП (в буквальном смысле – Ассаки-Расены из Палестины). На Арабском языке это слово звучит, как – Ашраф (высокие, благородные, знатные или просто – вожди). Более позднее произношение: Шараф, Шариф, Шериф стало уже обозначать – представителя знатного рода.

Однако вернёмся к Воинам-Карабам, среди которых самыми Ярыми бойцами были Берсеки. Берсек – воинский титул в градации Русо-Арийской традиции. Этого титула удостаивался Белый Волхв-Рус, умевший сконцентрировать в себе энергию Солнечной «ЯРИ», в противостоянии Силам Тьмы. Воин-Берсек – это Одухотворённая Личность, умеющая не только хорошо владеть любыми видами оружия и приёмами рукопашного боя, но и особой выносливостью, а самое главное – Волей, Честью и Совестью. Буквально слово «Берсек» означает – очень быстро бегущий или совершающий молниеносные действия. У Тюркских народов это слово произносилось – «Бершиг» (быстрый). Подразделение из нескольких Берсеков именовалось – Карабой (элитное воинское спецподразделение Русов-Ариев).
Как правило, Берсеки осуществляли разведывательно-диверсионные операции в тылу врага, действуя скрытно, в пределах ближнего боя. Экипировались Берсеки во всё чёрное, дополнительно имея чёрный плащ, который с одной своей стороны был чёрный, а с другой – имел защитный цвет, под ту окружающую среду, в которой ему приходилось действовать. На глубоких перчатках, застёгивающихся у локтя, был штырь с крюком, так же штырь с крюком был и на высоких, до колен, сапогах (штырь – спереди, крюк – сзади). В буквальном переводе с Древнерусского, слово «БЕР-СЕК» – это медвежий клык. В Скандинавских мифах «БЕР-СЕРК» – это Воин в шкуре Медведя.

Есть одна очень древняя Русо-Арийская легенда о Воине-Русе Заре. В буквальном смысле «Зарь» – это предводитель. В военное время, у Русо-Ариев, «Зарь» возглавлял ополчение, составленное из зрелых воинов, которых он когда-то, в молодости, учил воинскому искусству владения копьём и мечом. Так вот, эта древняя легенда о «Заре» Гардара Кашира, по имени Денниц (поклонившийся дню). Несколько тысяч лет тому назад, Русо-Арийское воинство, ведомое «Зарем» Денницем разгромило армию «тёмных племён», вторгшихся в ПоОкские земли. Возглавив Рать семи Родов, Денниц не только разбил врага, но и погнал его прочь с Родной земли. Ведомые Силой Яри и Духом Зольн, Русские воины отправились по следам «тёмных», неся на их земли огонь мести. Перейдя через Кавказ, воины Денница прошли по Полуденным землям, сея страх и смерть. В одном из сражений Денниц погиб, но оставшиеся в живых его Воины-Карабы, разделившись на отряды, и как невидимые змеи, устраивали ночные рейды, через некоторое время, с боями возвратившись домой. Легенды о «Воинстве Змея» надолго сохранились у местного населения Закавказья, Ближнего Востока и Северной Месопотамии.

Но, подобное «возмездие» приходило не сразу. Вначале со Светлым Словом от Расы Великой к «тёмным народам» шёл Гарюн (духовное лицо Русо-Арийской традиции, выполнившее роль миссионера), который не имел подле себя семьи и поддержки рода, а его единственный источник общения с родиной – это Вестун. Однако Гарюн на чужбине всё же не забывался Родом, если он попадал в серьёзную беду, в его защиту или в качестве возмездия, приходили Карабы (воины ночи), как карающий мечь Белой Расы. Если Сила Слова Гарюна, для тёмных народов была не убедительной, то острый меч Воина-Караба убеждал оставшихся в живых «тёмных» в том, что противостоять Духу и Слову Рода Белой Расы – очень опасно, ибо придёт карающий своей Яростью Бог, и воздаст всем по заслугам. Те же, кто поднимал свою неверную руку на Гарюна или на любого представителя Белой Расы – подлежал тайному и тотальному истреблению. После такого возмездия не утихали слухи о гневе Господнем. Но, вначале Вестун приходил к местному населению и сообщал о надвигающейся каре, что служило знаком к действию затаившимся там Сидням (разведчикам-деверсантам).

Воины-Карабы выполняли не только роль «Карающего меча» Аргаима, но и осуществляли охрану Духовных центров Русо-Арийской традии. Такие Воины назывались – Ракшаты. Ракшаты – это воины-охранники, в чёрных одеждах и укрывающиеся чёрными плащами (Воины Ночи). В Русо-Арийской традиции Аргаима, «Воинами Ночи» именовались все Карабы, но последнее название имеет более широкое значение Спецподразделения Воинов Духа.


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments