ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Есть Совесть, Честь, Достоинство...??? Прийди и вырази ПРОТЕСТ...


Лучше сегодня, МИРНО, показать Единство и не согласие с Беспределом и Тупостью Власти... чем завтра, ВОЕВАТЬ на улицах, отстаивая своё ПРАВО на Жизнь... (Айболит)




Оригинал взят у vici в Сбор возле Замоскворецкого суда
У здания Замоскворецкого суда Москвы, где 27 ноября должны объявить приговор по делу чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть 19-летнего московского студента Ивана Агафонова, свою акцию протеста проведут националисты движения «Русские».

«Мы придем протестовать против вмешательства в уголовные дела чиновников и парламентариев Дагестана, — объясняет смысл сегодняшней акции лидер движения Дмитрий Демушкин. — Мы считаем дело Мирзаева полностью политизированным с момента вмешательства в него властей Дагестана».
Намеченная на 11 утра акция не санкционирована московскими властями, однако Демушкин утверждает, что никакого согласования сегодняшняя акция не требует, потому что это – «народный сход», передает «Эхо Москвы».



Следствием установлено, что 3 августа 2011 года Миразев нанес удар 19-летнему москвичу Ивану Агафонову, после которого тот скончался 18 августа в ГКБ №1, не выходя из комы. Расула Мирзаев судят по статье 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».

Гособвинение требует для Мирзаева два года ограничения свободы. По существующим нормам, день пребывания в СИЗО приравнивается к двум дням заключения. Это означает, что Мирзаев, который провел в следственном изоляторе более года, может быть отпущен на свободу прямо из зала суда.


Удачи.Айболит.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment