ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Исламизация и "толерантность" на Ставрополье.


Политическая Импотенция, Словоблудие, "Страусиная Политика"... вот что, сегодня демонстрирует Власть... всё это, по дистанции, приведёт к "Большой Крови"... Русских, выгнали из всех Республик Кавказа... "власть" молчит... Русских держат в РАБСТВЕ... "власть" молчит... У Русских, в наглую, отбирают территории... "власть" молчит... Вопрос: "... - На кой ХЕР, мне ТАКАЯ власть..." (Айболит)


Каждый из "видных" представителей государства, приезжающих на Ставрополье, периодически отмечает, что Ставрополье - это "многонациональный край и необходимо приложить все усилия чтобы все народы жили в мире и дружбе", при этом добавляет, что велика опасность терроризма и регион небезопасен. Так нужен ли нам такой "многонациональный край", который так стремительно меняет свой национальный состав? Или все же навязанный мультикультурализм и выдуманная "дружба народов", на которую ссылаются при любых конфликтах, а так же и после терактов, мешает нашей безопасности?

Совсем недавно полпред СКФО Хлопонин заявил, что, мол, необходимо поднимать престиж ВУЗов Северо-Кавказского Федерального округа, так как "специалистов" с дипломами Северного Кавказа не очень-то жалуют в других регионах, а иногда на сайтах поиска работы так и пишут: "Не обращаться с дипломами Северного Кавказа". Так же этот полномочный представитель президента на СКФО (кстати, на Ставрополье Хлопонина не часто встретишь, постоянно в разъездах) сказал, что выявлены целые группы бандформирований в учебных заведениях, которые распространяют экстремистскую литературу, национальность и что именно распространяли он не упомянул, может он из-за своей "толерантности" в экстремизм приписал и Русские Пробежки, которые запретили проводить в Минеральных Водах, но, будем иметь ввиду то, что есть в действительности - на Ставрополье достаточно организаций, занимающихся распространением ваххабитской литературы. Интересно, есть ли чему тут удивляться, если политика власти на Ставрополье к этому и вела?



Так же столь интересна ситуация с ВУЗами на Ставрополье, например, в Пятигорском Государственном Лингвистическом университете периодически проходят дни толерантности, на одном из таких дней чеченские студенты размахивали дудаевским флагом , так же, если вы ознакомитесь с тем, как проходил День города Пятигорска, то кроме лезгинок ничего не отыщите, вот такая у нас "национальная политика". В некоторых ВУЗах, как, к примеру, в таком пятигорском институте с громким названием "Академия при президенте в СКФО" и вовсе попадаются кавказские студенты, которые не могу писать по-русски и с трудом изъясняются на русском языке, но поступают и как-то получают дипломы, хотя, аналогичная проблема уже не только в СКФО.

Так же Хлопонин упомянул, что необходимо на лагерь Машук (аналогия Селигера, только кавказского) выделить побольше средств и пригласить делегации Израиля и Сирии. Действительно, других проблем на Ставрополье нет и деньги больше не на что тратить, кроме как на "толерантный" и мусульманский лагерь Машук, хотя, полагаю, что этот проект очередной распил бюджетных средств и кому-то хорошо капает в карман, "мир-дружба" их не столь интересует, так как в случае чего, вдоволь наворовавшись, они просто покинут этот регион.

Так же, в одной из школ г.Кисловодска школьникам сообщили, что в скором времени будут запрещать использовать славянские символы и якобы это инициатива церкви, как выяснилось позднее, инициатива эта была со стороны епископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта, который открывает школы для мигрантов, при этом открыто выступает против Русских Походов, объясняя это тем, что там используются славянские символы, то есть коловраты, так же он рьяно выступал против постройки памятника князю Святославу на Ставрополье, спрашивается, может ли так поступать русский человек или все-таки Феофилакт выполняет чьи-то указания с недружественной для славян стороны? Похоже второе.

Власть на Ставрополье пытается "задобрить" казачье и русское население - создаются казачьи патрули, якобы "охранные" отряды, которые охраняют местную администрацию и так далее, но всё это просто гнилая попытка как-то уравновесить ситуацию, что у них явно не получается. Строятся мечети, мусульмане требуют, чтобы на каждой мечети обязательно стоял минарет (представляете, какого будет приезжим на курорт слушать призывы к намазу?), когда-то славянский регион превращается в кавказскую республику, ВУЗы представляют собой наихудшие российские учебные заведения, национальная политика так же в кризисном состоянии.

Так же до сих пор не теряет актуальности тема рабства на Кавказе. Месяц назад русскому человеку, сбежавшему из рабства из Кабардино-Балкарии в пос.Иноземцево (Ставрополье), где он без всяких документов, кроме свидетельства о рождении, устроился на работу в церковь, присудили год с половиной, якобы из-за того что он торговал анашой, хотя эту траву ему подкинули. Этот человек в свои 38 выглядит на все 70 лет! Сейчас он находится в СИЗО. Вскоре свяжусь с теми, кто был знаком с этим человеком и подготовлю репортаж.

Про рабство на Кавказе вообще предпочитают не упоминать, власти просто "неудобно" говорить о том, что на Кавказе ЕСТЬ рабство и с этим надо как-то бороться, потому их и сажают, чтобы не говорили лишнего. А сколько ещё русских людей находится в рабстве в кавказских республиках? Сами сотрудники правоохранительных органов говорят, что тысячи. А сколько тех, кто пытался сбежать оттуда, но их задерживали сотрудники полиции кавказских республик, которые покрывают рабовладельцев и отправляли обратно к "хозяевам"? И сколько власть будет "молчать", пытаясь скрыть правду?

Оксана Вёльва.


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments